Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Блондинка и брюнетка отправляются в Прагу!


Итак, дорогие друзья, я еду в Прагу! Ура! я давно мечтала попасть туда, и сейчас, вместе с моей подургой Юленькой, мы едем в самый желанный готический город в мире, конечно запасшись чемоданами с красивыми платьями и корсетами, мы будем много фотографироваться и записывать видео. Очень надеюсь, что у меня все получится, что у меня хватит сил и времени не просто съездить туда поглазеть, но и показать вам нетуристическую Прагу.

Мы будем жить прямо в центре, рядом с Еврейским кладбищем, в паре минут ходьбы от Староместкой площади и Карлова моста) на Парижской улице.

Поэтому мне очень и очень нужно с вами пообщаться прямо сейас!
1. задавайте мне все вопросы о поездке!
2. подскажите, что смотреть и куда идти?



Я получила визу в начале недели, но изза плотного графика съемок я только сейчас могу поделиться с читателями этой радостной новостью - мы с подругой едем в Прагу. И на этот раз у нас не полтора дня, как в минске, а целая неделя, и мы можем позволить себе сделать что-то интересное и посетить те места, о которым было бы особенно интересно почитать)

Итак, мне нужны ваши советы. Прошу вас, дайте мне рекомендации, что посмотреть в Праге, только я хочу, конечно же, посетить не только то, что описано в путеводителях, а чтото более интересное и непопулярное. В наш век путешестуют все кому не лень, но мало кто рассказывает о нетуристических местах.

Если бы живете в Праге и готовы провести экскурсию куда-то, где есть что-то особенное, давайте спишемся в фейсбуке - вот мой акк https://www.facebook.com/thepushba ! А вдруг в праге есть какой-то крутой вампирскйи стрип-клуб, а мы не знаем - давайте посмотрим вместе или дайте наводку!

Если вы хотите фотосессию от меня в Праге, сообщите мне так же. Наши даты с 12 по 18 февраля.

по заказам Московских съемок так же пишем мне в почту pushba@pushba.ru или сюда 89688673865




Очень жду ваших вопросов и предложений!


Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Как же замучала меня аэрофобия

    Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась…

  • Улететь дешево. Не лоукост!

    Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще…

  • Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос

    Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) - я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь…

  • Я лечу в Сочи! вот прям щас

    Лечу в Сочи! вот прям через пару тройку часов я буду уже в Сочи, и будет мне там хорошо ) надеюсь ) Мы вместе в мужем летим в Сочи, сидим вот…

  • Мы, красный мерседес и Коломна

    Внезапное авто-путешествие в Коломну прошло удачно! На прошлой неделе мы с подругой решили выбраться куда-нибудь на ее новенькой красной машинке.…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Плавали в Одессе с дельфинами!

    Однажды мы были в Одессе. И там было потрясающе. Я влюбилась в Одессу, и мои детишки влюбились в нее, было время, нам даже очень хотелось переехать…

  • Зачем обществу инвалиды?

    Кто такой инвалид вообще? Человек с ограниченными возможностями, вечно борется за пандусы и лифты, но кто это такой? Не видно и не слышно его. Эй,…

  • Расколола унитаз!

    "Очень смешно, как же ты его расколола - задницей своей или молотком? вот нечего было делать тебе в Питере, как с расколотыми унитазами…


promo pushba june 13, 19:00 45
Buy for 200 tokens
Для того, чтобы стать кем-то другим на секунду, надо просто рискнуть: вдохнуть и закрыть глаза на секунду, чтобы оказаться в новом образе... Сегодня предлагаю вниманию очередную серию апрельских акций - Эльф и Воин, - от нежности и бестелесности на путь Война - смотрите и наслаждайтесь )…

  • 1
Vitaly Konovalov February 10th, 12:51
Через карлов Мост на Малу Страну, на Малостранской площади поворачиваете направо, вдоль трамвайных рельсов, а когда они повернут налево, наверх, к Граду, вы не идите за ними, а идите по улице, которая чуть правее, прямо. Во втором подвальчике по правую руку (там еще швейная машинка в окне) -- самое лучшее в Праге печено вепрево колено *8)

pushba February 10th, 13:24
окей спасибо

  • 1
?

Log in