My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Очень хочу поговорить с Путиным. Как провернуть?


Почему-то очень многие в сети бесятся от того, что я люблю моего президента. Большая часть диванных критиков считает своим долгом сообщить мне о том, что я блондинка, и поэтому про политику я писать уж точно не должна. Тем более публично сообщаться в соц сетях, что я поддерживаю президента и никакой другой меня не устраивает. А знаете почему?

Потому что я точно знаю, что если Путин узнает о несправедливости, он обязательно примет меры. Главное только , поговорить с Путиным! Рассказать ему всю правду!
Уважаемый Владимир Владимрович, надо как-то остановить произвол ! а то люди погибнут, и все из-за денег, а кто будет виноват? Чиновник ? Управа? Владимир Владимирович, прошу вас, разберитесь, что же происходит!

Я бы хотела написать большой баннер и вывесить его перед камерами журналистов, может быть станцевать на камеру или помахать кудрями, но я очень боюсь мороза, я могу только буковки клацать, но посмотрите же – люди написали вам большое громкое и полное боли письмо! Люди бросили есть! Люди готовы стоять до конца, а все почему? Все потому что творит произвол, прям таки под стенами вашего кремля! Смотрите! Управа на Дубровке вернула район в 90-ые - время рэкета, стрельбы и произвола!

Суть в том, что на в доме №10 на 1-й улице Машиностроения голодают люди, - голодовка у них бессрочная, потому что в данный момент это единственный способ привлечь внимание к чиновничьему произволу и бандитским налетам. Речь про обычных жителей большого московского дома, которые просто но на законных основаниях взяли в свои руки усвой дом и уход за ним, создали ТСЖ.

Почему:? Потому что ЖКХ снимало кучу денег за право разрушать их дом. Как именно ? вот в посте в Попадоса все написано – там и фотки и видео, - ужас же какой! Люди платят за то, что на них не просто плюют, их дом разрушают.



Управа района Южнопортовый незаконно провела некий конкурс, на основании которого был определен победитель – ГБУ "Жилищник". Последний в качестве основного подрядчика нанял все ту же организацию ООО «Сорт-Инвест». При этом, произошло повышение тарифа на 60% по сравнению с тарифом, который был на доме с момента создания ТСЖ.

Жители дома и активисты готовятся забаррикадироваться в помещении ТСЖ и объявить голодовку, если управляющая компания, которую жителям навязывает глава района, будет заходить силой.

Жители настаивают и требуют:

- отменить незаконный конкурс по выбору управляющей организации для их дома – до этого уже были три года «правления» прикормышей, все развалили, что смогли, а что не смогли то не успели, потому что жители дома взяли ситуацию в свои руки!

- отменить повышенный тариф – сейчас повышение на 60 процентов произошло, это с 67р до 103р, - немыслимо, учитывая то, что достаточно 50рублей, и все у них так и будет если их оставить в покое!

- провести расследование и уволить чиновников управы, которые превысили свои полномочия и могли действовать в интересах ООО "Сорт-Инвест" и ГБУ "Жилищник" – это главный пункт, потому что больше всего меня удивляют методы, которыми действую оппоненты жильцов: здесь нужно подробное расследованию.

Уже была стрельба и нападения на офис ТСЖ.

Это же просто жесть и произвол!

Баннер нарисовали, вывесили, но управа быстренькое его сняла.


Я не могу себе такого представить, это как надо хотеть денег, чтобы идти по головам и трупам простых людей, которые просто хотят спокойно жить в своих квартирах и чтобы с них не сдирали за это деньги?


Как поговорить с Путиным на эту тему?



Posts from This Journal by “на злобу дня” Tag


promo pushba 11:00, friday 18
Buy for 200 tokens
Однажды я фотографировала юриста, а у всех юристов напряженная и нервная работа, как мы знаем, - и в подарок на память, он подарил мне чудесные украшения, собранные из малюсеньких фруктиков и ягодок, выполненных из полимерной глины. Ювелирная работа из рук мужчины-юриста до сих производит на меня…

  • 1
marian_baidek February 7th, 12:13
Пушба,
ты там живешь, на этой Угрешке?
С Путиным можно говорить через меня, но этот твой попадос - е..аный пидор и провокатор, поэтому стОит ли ВВП этими проблемами загружать?
Что значит прямое вмешательство президента? Надо законы сделать сначала недействующими, а потом- действующими?
Грамотный адвокат у этих голодальцев есть или жаба душит нанять?
У меня слов нет просто!

pushba February 7th, 12:20
через тебя? ты же вроде в Праге живешь, как ты оттуда с ним поговоришь? или вы по телефону созваниваетесь?

nemihail February 7th, 12:15
...о как)

pushba February 7th, 12:21
да жесть ваще

alekdime February 7th, 12:19
Есть мнение, что это от нехватки йода у тебя такие мысли в голове рождаются:) вот до тех пор, пока будете считать, что проблемы в своем гадюшнике должен решать ВВП, гадюшник будет только увеличиваться:) и другой вопрос у меня возник, а жопу подтирать сносно научились в своем ТСЖ, а то может и об этом стоит попросить, пусть научит

pushba February 7th, 12:21
ВВП мне ничего не должен, но он может проследить за развитием событий

shchukin_vlad February 7th, 12:21
это не уровень ВВП

pushba February 7th, 12:29
а как надо?

ski88er February 7th, 12:28
предложи ему фотосессию, как Фиксе.

Даже реквизит ещё остался, гыгыгы

pushba February 7th, 12:29
я фотосессию фиксе не предлагала

evgeniyflor February 7th, 12:33
Достучаться до Небес . одним словом +++)

pushba February 7th, 12:34
не все так сложно! если бы эти чуваки из управы не сняли бы плакат, думаю все было бы проще

dobravila February 7th, 12:42
Зачем Вы лезете в тему, в которой ничего не понимаете? Вы этим "голодающим" задайте вопрос" "Покажите протокол Общего Собрания собственников о выборе способа управления МКД в соответствии со ст 161 Жилищного Кодекса РФ" О каком тарифе вообще идет речь? Есть тариф на содержание и ремонт жилого помещения (см ЖК РФ) Если он не установлен на Общем Собрании собственников ( не путать с собранием или правлением ТСЖ), то применяется тариф, установленный Правительством Москвы. В том доме полно дополнительных услуг помимо тарифа на СиРЖП, Вы в этом разобрались? Вот я, например, председатель правления действующего ЖСК и вижу, что "голодающие", несут пургу, более того читала комментарии жителей этого дома, которые не поддерживают это ТСЖ, утверждают, что при проверке Жилищной Инспекцией правомерности создания ТСЖ были выявлены поддельные бюллетени голосования собственников по вопросу создания ТСЖ. Ни одного решения суда "голодающие" не опубликовали, а между тем, эти решения есть.

pushba February 7th, 12:56
знаете что, я слежу за этой историей, и документы я смотрела. Если вас зацепила эта история, приезжайте туда, посмотрите доки, пообщайтесь. Вы там были? нет. а я да.

verbilki February 7th, 12:43
Господи, какая же Вы наивная... Путину что до Вас, что до жителей...

pushba February 7th, 12:55
и что из этого?

dimagrib February 7th, 12:45
После словосочетания "мой президент" я начал ревновать. Мне стоит волноваться?

pushba February 7th, 12:54
кого к кому?

radiosurinam February 7th, 12:53
поговори с Фиксиным - он передаст

pushba February 7th, 12:54
мне кажется, у вас навязчивые идеи

victorrom February 7th, 13:08
Мне казалось, что ТСЖ само выбирает, с кем договор на обслуживание заключать

dobravila February 7th, 13:18
Но только прежде Общее Собрание собственников (всех собственников, а не только членов ТСЖ) должно выбрать ТСЖ как способ управления МКД
ст. 161 ЖК РФ "2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2014 N 255-ФЗ, от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией."

Если собственники не выбрали способ управления (не провели собрание в соответствии со ст. ст. 44-48 ЖК РФ) Управа района проводит конкурс по отбору Управляющей организации.

shadeal February 7th, 13:12
Да на самом деле все сейчас проще чем раньше. Он же устраивает пресс конференцию раз в год. Там можно задать ему вопрос.
А сейчас - даже онлайн это можно сделать))
Но тут на фото кто-то судя по-всему удачно пошутил)

pushba February 7th, 13:21
почему пошутил?

colobus1 February 7th, 13:23
Царь, спаси! Спаси, царь! Холопы просят!

mininags56 February 7th, 13:27
Да однозначно - это все бояре...Царь то хороший..
Совет тебе.. поговори с фрейлиной его Высочества..ну фрейлину ты должна знать..Ну и через нее на аудиенцию..

pushba February 7th, 13:28
с кем это?

ilyavaliev February 7th, 13:33
Народная русская забава...придет барин и все разрулит))

livejournal February 7th, 13:41
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

elena_vsegda February 7th, 14:09
Мы провели общее собрание, оформили всё по закону, создали ТСЖ в своем доме. Никто из администрации местной даже пальцем в нашу сторону не дернулся. Проверили все документы, придраться не к чему. И всё, живем сами себе.

zloj_negr February 7th, 14:31
Когда поймёшь что с Путиным говорить по этому вопросу не надо, будет определённый прогресс.

gugugaga February 7th, 14:41
Попадос охмурил блондинку и она ринулась в политику.
Хитрый Попадос мог бы подтолкнуть на это дело свою раскоряку, но та - брюнетка и не купилась на провокацию, как лохушка.
Он стал искать блондинку...

pell_mell February 7th, 15:39
С Путиным не помогу, но картинуку вам тут клевую нарисовали. Вот - . Мне понравилось, а как это у вас?

gugugaga February 7th, 16:08
Спсибо. Стырил.

marconi_due February 7th, 15:58
Сначала будут говорить красивые, а умные потом.

правильно только Путин поможет

виталий February 7th, 16:06
Правильно только Путин тут поможет.Он вот даже стерхам помогает и вам поможет.

Re: правильно только Путин поможет

oleg_poks February 8th, 5:17
Стерхи важней. Вымирающий вид.

oleg_poks February 8th, 5:16
Путинслил Дубровку?

Lex February 8th, 6:10

Ха-ха. Автор мало того что не разбирается в вопросе, так ещё и получил "нужные" документы.

Вот Вам факты:

1. Тсн этот оформлен протоколом, подписанном 4 лицами, что противоречит закону (в доме тысяча квартир плюс м/места, офисы, нежилые помещения)

2. Своевременно не уведомлены органы власти, в т с мосжилинспекция, которая как раз и занимается надзором

3. Решение суда, на которое ссылается тсн, является спектаклем истца Гришковского с изначальной целью его проиграть.

4. В данном решении суда (Вы же читали его?) ни слова не сказано о законности создания тсн, а только то, истец не предоставил доказательства незаконности

5. В судах находятся ещё минимум два иска от собственников, оспаривающих создание тсн

6. Проверка мосжилинспекции показала, что тсн создано незаконно, нет кворума, при выборочной проверке были выявлены бюллетени с фальшивыми подписями. Жители написали заявления, но уголовное дело до сих пор не возбуждено

6.тсн проиграла иск по оспариванию результатов проверки

7. Управа выиграла три (!!!) суда, оспаривающих проведение конкурса, так что конкурс как раз законен

8. В конкурсе победила не бывшая ук, а госкомпания гбу жилищник

Ещё много интересного


Lex February 8th, 6:26

За созданием этого тсн изначально стояла и стоит коммерческая структура - ГК Маторин, чьи сотрудники представляются жителями дома. У тсн с компанией маторин-ун подписан договор эксплуатации.

Спросите у тех кто вам дал текст, что означал иск на 8,2 млн рублей, которые маторин выкатили тсн за неоказанные услуги с целью получить их с жильцов?

Почему когда председатель тсн этому воспротивилась, Ее поменяли на уголовника Никитина А С, принеся в ифнс поддельный протокол? Вы в курсе, что по этому факту возбуждено уголовное дело, а члены правления тсн кричат что оно заказное, хотя первые должны быть заинтересованы в выявлении, кто именно стоит за подделкой протокола?

А в курсе того, что у тсн нет ни одного договора с ресурсниками, но они фактически сидят в доме?

В курсе что в доме при тсн был потоп, который затопил паркинг и кладовые помещения?


  • 1
?

Log in