My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Лайфхак для москвичей по выживанию зимой



«Вы купили утепленные подштанники?» и «Вам не стыдно их носить?» - вот наиболее частые вопросы в моей новостной ленте. Пока москвичи в панике закупаются теплыми рейтузами по поводу наступивших морозов, жители Игарки или Норильска, Воркуты или Магадана, закусывая мороженое замороженной же рыбной строганиной, недоумевают: «Чо? Из-за чего весь этот сыр-бор? -35? Да это же потепление, видать весна скоро!».

Так-с, уважаемые судари мои и сударыни, берем ручку и бумажку и записываем мои лайфхаки по выживанию настоящей русской зимой.

Вариант первый. Срочно закутываемся в толстый плед до самого носа, а лучше в два сразу, обкладываемся кучей сладких плюшек, и обязательно ставим рядом ведерный самовар. Как нет самовара? Не порядок. Как жить дальше будем, не понимаю. Без самовара не выживешь. Ну вот обложились плюшками и тремя пледами, напялили на себя две пары носков, сидим, значит, чаёк горяченький цедим. Хорошо, только скучно, правда?

Вариант второй. Этот вариант подходит для тех, у кого самовара нету. Итак, идем и набираем полную ванну горячей воды и изображаем ихтиандра до самого потепления. Понимаю, что так и облезть можно, но куда деваться? Мороз жа…
Опять не нравится?

Конечно, кому понравится заниматься ерундой, гоняя горячий чай и уточек по ванне полной воды? Да и скучно опять же. Тем более, пока вы там познавали дзен в ванной, ваши дети тоже времени не теряли и разнесли полквартиры до состояния «в хлам», потому что детки требуют увеселения и внимания.

Тем более, что Москва на целый месяц превратилась в настоящий город для детей. И проходящий сейчас с 16 декабря фестиваль «Путешествие в Рождество» наглядное тому подтверждение. Только подумайте 42 площадки во всех районах города с праздничными мероприятиями, уличными театрами, армией Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей.





Например, на Тверском бульваре проходят настоящие рождественские спектакли, причем родителям не придется на них тратиться.







Что для современного ребенка может быть круче уроков сноуборда и кёрлинга (тоже бесплатно, к слову), да даже в снежки научат играть правильно.











Ой, я еще про различные аттракционы забыла.







Не надо про мечты об игровой приставке, вы просто не проверяли на самом деле. Вообще я вам скажу, если у вашего ребенка мечта об игровой приставке, а не о настоящих снежных приключениях в рождественской Москве, значит, вам пора заняться чем-то другим, а не гонять уточек в ванне…



Там же на Тверском бульваре проводится настоящее европейское рождество, со всеми атрибутами, знакомыми всем из самой рождественской комедии «Один дома». Нет, детей там никто не потеряет, конечно. Но энергия любимых неугомонных детей будет направлена в правильное русло, многие дети побывают там, где давно хотели побывать, но еще не знали об этом.







Так что мороз еще не повод для уныния, а всего лишь повод теплее одеться. Тем более нам так мало осталось настоящей зимы и праздников.
Давайте сюда всей семьей, там веселее греться вместе, еще целая неделя фестиваля «Путешествие в Рождество» осталась.








Пысы: Горячий чай, кстати, наливают бесплатно. И подарки раздают всем, кто не успел увернуться.




promo pushba 16:13, friday 257
Buy for 200 tokens
очень многие осуждают меня за то, что я не стесняюсь себя. А так же не стесняюсь назвать вещи своими именами. Мой вес в данный момент 58кг. И я себе нравлюсь, потому что я не изменилась, - я просто в другом весе. Летом я была очень худая, а теперь я стала тяжелее, но от этого не стала хуже или…

  • 1
pushba January 10th, 15:19
и очень весело, особенно детям.

  • 1
?

Log in