Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Идеальная фигура быстро и надолго, если ты женщина, мать и тебе более 30 лет



Сейчас я расскажу вам идеальный метод худения, он очень полезен для всех, кто жрал на новый год, бухал или чутка прибухивал, для тех, кто не любит себя в зеркале, для всех тех, кто хочет красивое тело, но сам в этом теле не находится.
Я расскажу, потому что я могу и умею худеть, у меня есть богатый опыт в этом плане, и я могу и имею право раздавать советы, и подтрунивать над теми, у кого ничего не удается.

Итак, вы готовы узнать, как быстро восстановить себя после зажоров и запоев? а так же после беременностей и покупки машины? Вам под кат



Итак, главный секрет идеального тела и фигуры мечты вот такой:
идеальных тел не бывает! Вам нужно это признать и понять.

Разденьтесь, встаньте перед зеркалом, - посмотрите внимательно. Все что вы видите, это ваше тело. Если ты толстая, значит у тебя большой размер одежды. Если ты жирная, значит ты вроде бы 44, но качество тела остается плачевным. Ты видишь себя? тебе нравится?

если нет, надо признать, что лучше не будет, - будет как то по-другому, но не так, как ты привыкла видеть в интернете или еще где либо.

Ты можешь измениться, но тело твое останется тем же, которое ты видишь в зеркале. Все остальное это ракурс, белье и одежда. Ты не сможешь изменить рост, длину ног, ширину кости то есть грудной клетки или бедер относительно общей длины корпуса. Все это остается тем же, - жир там же останется, его нельзя полностью убрать с тела, если только ты не качек, а ты не качек.

Просто признай, что ты это ты и все, - твое тело твое и только твоим и будет, другого уже нет и не будет.
Твое тело стремится вниз, и ты всю жизнь можешь посвятить себя тому, чтобы вытягивать его наверх, а можешь не посвящать этом ни дня.

Ну как?

Готова ли ты это признать? Ты готов принять себя таким какой ты есть?

И да и нет, правда же? Хочется красоты, а сил нет, и негде их взять. Что делать?

Я всю жизнь пытаюсь похудеть. Я начала думать о себе как о толстой как только стала девушкой. Раньше я не понимала разницу между жирной и толстой. Раньше я не понимала, что такое качество тела. Мне казалось, что худоба дает сексуальность.

на самом деле нет, самое ужасное, это когда кожа висит, и она будто бы морщинится, ужасно смотреть на это раньше времени.

Я никогда не хотела быть женщиной с пузом, с покрышкой вокруг талии, но на самом деле я такая женщина - я никогда не была подтянутой и подкаченной.

Я могу несколько месяцев работать в зале, но я никогда не могу фигачит в зале, работать и вкладываться.

В прошлом году я поняла, что я есть я. Я могу позволить себе зал и тренера, когда я меня есть на это время силы и деньги, а могу и не позволить и тогда все начинается сначала.

Как быть?

Тело не изменится, но можешь измениться ты. Ты то что ты ешь, и это ведь не красивая фраза.

Еда и питание это то что дает тебе силы жить, а также дает тебе возможно худеть и держать планку.

Дальше - движение: ходьба и зарядка. Вот эти вещи дают нам мышцы и худобу, жир не уйдет, он всегда будет, просто его может быть чуть меньше чем сейчас.

Что же делать?

- зарядку - мне очень сложно ее делать, я раньше много потела в зале а сейчас я понимаю, что не могу отжаться, не могу приседать со своим весом…
- считать калории
- раскладывать еду по контейнерам
- ходить

мне очень хочется дать мотивацию всем тем, кто снова очнулся после нового и чувствует вину за все, что было и что уже не вернуть…. Именно в такие моменты надо просто начать, без ДО и ПОСЛЕ - нет концепции идеального тела, если только ты не хочешь пойти соревноваться. Купила себе шортики покороче, и маечке топ, и сделай зарядку переде зеркалом. Ты поймешь, что жир и толстота это твое. Ты толстая или жирная и это не оскорбление, это ты, и ты у себя одна такая, ты сильный и неглупый человек, ты можешь есть и худеть если просто поймешь процессы в твоем организме. Правильно. Правильно - это когда осознанно, голым и перед зеркалом )

Как там дела у меня и почему нет фоток из спортзала :
- всю осень я тихо угасала от того, что происходит вокруг меня и что я не могу с этим ничего поделать
- не до зала, и конечно же никакого зала, пока я регулировала сон и принимала таблетки
- сейчас мне надо вернуться к движению, мало того хочу полностью изменить тренинг, которому была предана несколько месяцев, одиночные тренировки на степпере не смогли поддержать тонус мышц и все такое, - когда организм устал и хочет лечь, все нагрузки идут как стресс. Когда стресс нельзя, раздевайтесь и к зеркалу, и тогда может быть чтото изменится, после того как вам станет лучше. Но заставлять себя нельзя, ну совсем, не мучайтесь. Дальше у самого идеального тела есть изъян, либо на теле либо в голове, - а быть здоровым, сильным и гибким человеком просто хорошо и приятно. Красота в глазах смотрящего, и это в первую очередь твои собственные глаза которые смотрят на твое тело. Недостатки и качество тела ты можешь изменить, если ты захочешь. Правда. В любой момент и быстро. ты сможешь.







Posts from This Journal by “мотивация” Tag


promo pushba 15:00, tuesday 36
Buy for 200 tokens
Кто такой инвалид вообще? Человек с ограниченными возможностями, вечно борется за пандусы и лифты, но кто это такой? Не видно и не слышно его. Эй, инвалид, ты где? Покажи лицо свое, как ты живешь? Мы точно знаем, что тебе нужна доступная среда, а зачем тебе она, это "доступная среда"?…

  • 1
artreidess January 10th, 15:14
ну вот этот определенный тонус - не совсем то, что хочется.
хочется красоту)

  • 1
?

Log in