Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Идеальная фигура быстро и надолго, если ты женщина, мать и тебе более 30 лет



Сейчас я расскажу вам идеальный метод худения, он очень полезен для всех, кто жрал на новый год, бухал или чутка прибухивал, для тех, кто не любит себя в зеркале, для всех тех, кто хочет красивое тело, но сам в этом теле не находится.
Я расскажу, потому что я могу и умею худеть, у меня есть богатый опыт в этом плане, и я могу и имею право раздавать советы, и подтрунивать над теми, у кого ничего не удается.

Итак, вы готовы узнать, как быстро восстановить себя после зажоров и запоев? а так же после беременностей и покупки машины? Вам под кат



Итак, главный секрет идеального тела и фигуры мечты вот такой:
идеальных тел не бывает! Вам нужно это признать и понять.

Разденьтесь, встаньте перед зеркалом, - посмотрите внимательно. Все что вы видите, это ваше тело. Если ты толстая, значит у тебя большой размер одежды. Если ты жирная, значит ты вроде бы 44, но качество тела остается плачевным. Ты видишь себя? тебе нравится?

если нет, надо признать, что лучше не будет, - будет как то по-другому, но не так, как ты привыкла видеть в интернете или еще где либо.

Ты можешь измениться, но тело твое останется тем же, которое ты видишь в зеркале. Все остальное это ракурс, белье и одежда. Ты не сможешь изменить рост, длину ног, ширину кости то есть грудной клетки или бедер относительно общей длины корпуса. Все это остается тем же, - жир там же останется, его нельзя полностью убрать с тела, если только ты не качек, а ты не качек.

Просто признай, что ты это ты и все, - твое тело твое и только твоим и будет, другого уже нет и не будет.
Твое тело стремится вниз, и ты всю жизнь можешь посвятить себя тому, чтобы вытягивать его наверх, а можешь не посвящать этом ни дня.

Ну как?

Готова ли ты это признать? Ты готов принять себя таким какой ты есть?

И да и нет, правда же? Хочется красоты, а сил нет, и негде их взять. Что делать?

Я всю жизнь пытаюсь похудеть. Я начала думать о себе как о толстой как только стала девушкой. Раньше я не понимала разницу между жирной и толстой. Раньше я не понимала, что такое качество тела. Мне казалось, что худоба дает сексуальность.

на самом деле нет, самое ужасное, это когда кожа висит, и она будто бы морщинится, ужасно смотреть на это раньше времени.

Я никогда не хотела быть женщиной с пузом, с покрышкой вокруг талии, но на самом деле я такая женщина - я никогда не была подтянутой и подкаченной.

Я могу несколько месяцев работать в зале, но я никогда не могу фигачит в зале, работать и вкладываться.

В прошлом году я поняла, что я есть я. Я могу позволить себе зал и тренера, когда я меня есть на это время силы и деньги, а могу и не позволить и тогда все начинается сначала.

Как быть?

Тело не изменится, но можешь измениться ты. Ты то что ты ешь, и это ведь не красивая фраза.

Еда и питание это то что дает тебе силы жить, а также дает тебе возможно худеть и держать планку.

Дальше - движение: ходьба и зарядка. Вот эти вещи дают нам мышцы и худобу, жир не уйдет, он всегда будет, просто его может быть чуть меньше чем сейчас.

Что же делать?

- зарядку - мне очень сложно ее делать, я раньше много потела в зале а сейчас я понимаю, что не могу отжаться, не могу приседать со своим весом…
- считать калории
- раскладывать еду по контейнерам
- ходить

мне очень хочется дать мотивацию всем тем, кто снова очнулся после нового и чувствует вину за все, что было и что уже не вернуть…. Именно в такие моменты надо просто начать, без ДО и ПОСЛЕ - нет концепции идеального тела, если только ты не хочешь пойти соревноваться. Купила себе шортики покороче, и маечке топ, и сделай зарядку переде зеркалом. Ты поймешь, что жир и толстота это твое. Ты толстая или жирная и это не оскорбление, это ты, и ты у себя одна такая, ты сильный и неглупый человек, ты можешь есть и худеть если просто поймешь процессы в твоем организме. Правильно. Правильно - это когда осознанно, голым и перед зеркалом )

Как там дела у меня и почему нет фоток из спортзала :
- всю осень я тихо угасала от того, что происходит вокруг меня и что я не могу с этим ничего поделать
- не до зала, и конечно же никакого зала, пока я регулировала сон и принимала таблетки
- сейчас мне надо вернуться к движению, мало того хочу полностью изменить тренинг, которому была предана несколько месяцев, одиночные тренировки на степпере не смогли поддержать тонус мышц и все такое, - когда организм устал и хочет лечь, все нагрузки идут как стресс. Когда стресс нельзя, раздевайтесь и к зеркалу, и тогда может быть чтото изменится, после того как вам станет лучше. Но заставлять себя нельзя, ну совсем, не мучайтесь. Дальше у самого идеального тела есть изъян, либо на теле либо в голове, - а быть здоровым, сильным и гибким человеком просто хорошо и приятно. Красота в глазах смотрящего, и это в первую очередь твои собственные глаза которые смотрят на твое тело. Недостатки и качество тела ты можешь изменить, если ты захочешь. Правда. В любой момент и быстро. ты сможешь.







Posts from This Journal by “мотивация” Tag


promo pushba 13:00, yesterday 92
Buy for 200 tokens
Разгоряченные, потные женские тела, горячее дыхание, страсть в каждом движение, обжигающее дыхание льда – каждый москвич начинает судорожно глотать горячий чай и кофе, когда слышит эти словосочетания, а все потому, что лето ныне в нашей стране по талонам. И если тебе перепало, то надо…

zlobin_aa January 10th, 8:05
10-12 километров в день и, как минимум, тушка постоянно будет находиться в определенном тонусе.

3ojlotou January 10th, 8:30
И главное не жрать всякую хреноту!)

bagira_belaya January 10th, 8:33
я вот тоже никак до спортзала не дойду, а надо)

pushba January 10th, 8:41
надо если хочется

berenikka January 10th, 8:41
Спасибо, очень хорошо написали. Надо признать границы своих возможностей и не гнобить себя за то, что фигура Синди Кроуфорд недостижима. А полюбить то, что есть, и это уже совершенствовать - с любовью

pushba January 10th, 8:42
похудеть можно только тогда, когда признаешь что ты толстая

galchonok_69 January 10th, 8:42
Главное не лениться!!! Поставила себе цель и потихонечку к ней идешь. три года хожу в спортзал и уже не представляю себя без него)

pushba January 10th, 8:42
многие люди не понимают, как так не лениться - ленятся все, и перестать очень сложно

valterboot1 January 10th, 8:48
записал.
осознанно,голым перед зеркалом , делать зарядку.

это всё ? чото ёмкое описание данного действа.

теперь я выскажу как похудеть,жрать меньше,пить обычную воду больше,ходить пешком,потеть в спорт зале не обязательно.

pushba January 10th, 9:05
что тебе не нравится?

spectralmaster January 10th, 8:54
всем, кому некогда ходить в зал, могу порекомендовать купить домой скамью и гантели. Есть бюджетные (около 10 тысяч) наборы, где лежит рзборный гриф, гантели и набор блинов (удобно, что все в контейнере и не валяется). Скамьи тоже есть складывающиеся, т.е. отзанимался и поставил к стенке.
я подобное купил жене, она у меня родила полгода назад - говорит, что волшебная вещь. Может заниматься в любой момент (ребенка посадила мультики смотреть, а сама потеет минут сорок).


pushba January 10th, 9:06
большей части людей надо как то начать или как то продолжить после срыва - до гантелей этим людям далеко, они боятся "перекачаться"

(Deleted comment)
pushba January 10th, 9:06
как у тебя происходят отношения с твоим телом?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
kybaman January 10th, 9:14
Ходить, бегать, шевелиться. И хватит жрать!!!

pushba January 10th, 9:16
жрать надо, как можно чаще! иначе ничего не выйдет. Но считать калории всего съеденного или того, что хочется

(Deleted comment)
pushba January 10th, 9:19
именно поэтому я предложила вариант посмотреть на себя в зеркало, сделать зарядку в короткой одежде - в ситуации, когда ткачество тела низкое что бы я здесь ни написала не изменит того, что есть ) и нравится это или не нравится )

pragmatata January 10th, 9:28
А я никогда не ходила ни в какой спортзал и не собираюсь. Я не уверена в эффективности этого предприятия, серьезно. Вокруг же полно людей, которые ходят, или как бы ходят время от времени или пойдут на днях. А я не собираюсь, потому мне не трудно какие-то упражнения дома делать понемногу, зато каждый день. В комфорте это легко, никуда идти не надо. И мотивации никакой не надо, это чтобы после работы тащиться в зал - да, без мотивации никак. А дома - другое дело.
В итоге мне 40 лет и выгляжу я обычно совершенно. Что я, что те, кто в зал ходит. Про тех, кто собирается вот-вот - молчу.

В остальном согласна на 100%, все вы верно написали. Отмечу только, что это все очень полезно понять как можно раньше. Поскольку реально в 40 или 50 лет отличий между теми, кто упахивается до полусмерти на тренировках и теми, кто аккуратно дома с удобством и без стресса за собой следит будет мало. Хочется верить, что это не так, но это так.

pushba January 10th, 9:35
вы можете ходить или ходить в зал, - но коррекция питания и зарядка основы позитивного отношения к телу и здоровья

deniskharushev January 10th, 9:30
все способы - туфта. действует только одно - чтобы не быть коровой нужно не жрать как корова.

pushba January 10th, 9:35
что такое жрать как корова?

vladivital January 10th, 9:32
А я упрусь и буду качаться до победного.
Результатик уже есть. Да и нравится мне все это. В охоточку.
Идешь на тренировку - предвкушаешь. Прям не терпится. После тренировки - кайф.
Со стороны может еще и не очень. Но я то знаю каким я был и вижу каким стал.
Жалеть себя не буду. Буду пахать.

pushba January 10th, 9:35
ты немного в другой стадии ) стадии после зеркала)

livejournal January 10th, 9:34
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

mar_ly January 10th, 9:55
Мочь и уметь худеть - это поддерживать вес всю жизнь. А не худеть-толстеть туда-сюда. Так каждый может.

pushba January 10th, 9:57
худеть толстеть туда сюда - это нормальный процесс. Даже у спортсменов ))
все дела в качестве тела

bomrus January 10th, 9:58
В 20 лет я жрал все подряд в неограниченных количествах, и был стройным. А сейчас - все, приходится ограничиваться в еде. Ничего не поделаешь, с возрастом метаболизм другой.

pushba January 10th, 11:31

Да, молодость это моментальный расход энергии)) больше 30 диета зло зло


playmother January 10th, 10:01
То что худоба не означает снксуальность узнала еще на учебе. Одногрупница сильно похудела и когда она показала нам свлй жиыот все в ужасе отшатнулись. Выглядело это как жертва концлагеря - выпмрающие ребра обтянутые кожей, впалый живот...

Мне только велмк ромогает сбросить. Нужно еще 7 кг убрать.

svarogichi January 10th, 11:05
Что интересно, я вот таких историй про жертвы концлагеря с выпирающими ребрами слышал много раз и как правило от пухлых немолодых женщин))

y_a_vas January 10th, 10:12
сколько не пыталась заниматься в зале, мне прям фу) то есть настолько фу, что лучше буду жирная, чем зал)
а всё остальное очень даже ок. кардио - моё все, получаю удовольствие от любого кардио: ходьба, танцы, бег, зумба (май лаф!). Понимаю, что идеальное тело так не построишь, а нафига оно мне?!)

ЗЫ: у меня полтора месяца после кесарева прошло, уже занимаюсь потихоньку дома, ходить стараюсь много. Отвисшее пузцо пока очень сильно детектед, но и времени мало прошло.

ЗЫ ЗЫ: мне твоя комплекция нравится, кстати :) почему-то всегда вызывали симпатию маленькие аккуратные женщины, с маленькими ножками, маленькими ручками, вот это вот всё) в общем, считаю тебя красивой. сейчас тебе очень хорошо, как по мне, на фотках ты крутая, худеть точно не надо больше.

pushba January 10th, 11:34

Я рада что ты меня так воспринимаешь но я совсем не аккуратная ) я коренастая с тяжёлым низом


fresh_chain January 10th, 11:01
Я себе нравлюсь в любом весе. Особенно обнаженной перед зеркалом.
Насиловать себя не люблю. Потому мне помогает во время еды такой вопрос себе: я действительно хочу еще одну конфету? Я смогу съесть все, что я положила себе в тарелку или придется себя заставлять доедать?
А те, кто позволяет что-то сказать негативное в сторону моей фигуры - становятся мне неприятны.
Да и вообще: если мужчина начинает давить на свою любимую из-за ее полноты - до свидания. Он не понимет, что ей легче от него избавиться, чем истязать себя.

pushba January 10th, 11:34

Истязать себя не надо, так что вредно все что приносит дискомфорт. Этоткасается и спорта и переедания


happiest0704 January 10th, 11:26
какая разница опарышам какое тело жрать прокачанное и стройное или жирное?
живи -сейчас, люби себя любым! жри пока жрется!

pushba January 10th, 11:35

Я не думала про опарышей. Я думаю о кружевных трусиках и сексе


Ursula Largus January 10th, 11:27
Принять и полюбить себя таким, какой есть, вовсе не значит на себя забить. Измениться можно и примеров тому масса. Более того, если вес слишком лишний, то меняться просто необходимо, из любви к себе. Меняться навсегда.
Ошибка многих в краткосрочности и радикальности похудательного плана. Пару раз таких истязаний и да, само воспоминание об этом будет травматичным. Останется только смириться.
Любите себя и меняйте аккуратно, нежно, но настойчиво и с удовольствием.

pushba January 10th, 11:36

Настойчиво это в том случае когда есть понимание на чем именно натаивать


shobushki January 10th, 11:53
Спасибо за пост! Респект!

pragmatata January 10th, 12:21
Хороший способ поддерживать вес - вязание.
Это я из собственного опыта, без шуток.
Приходишь с работы - садишься вязать. Поскольку обе руки заняты, есть... просто нечем. :)
Вязание можно заменить любым другим хобби, которое очень увлекает и при этом не позволяет одновременно есть. Модели можно клеить, например.

yu_babochka January 11th, 8:56
ой, интересная какая альтернатива, прикольно!

artreidess January 10th, 15:15
Ах, как же хорошо быть человеком, который может сделать что-то "ракурсом, бельем и одеждой!"
Я вот - не могу.
Раздетая я нормально выгляжу, а вот одетая - печально)

naika January 10th, 15:34
Прибухивал. Ахаха. Это я :)))

rosfan January 10th, 15:37
Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники - не спешите их сбрасывать.
Возможно, в 2017-м году они помогут вам выжить.

Edited at 2017-01-10 03:39 pm (UTC)

yu_babochka January 11th, 8:56
Что все так носятся с этим годом?

?

Log in