Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

В одном городе со мной живут мрази

Мразь, она мразь и в России, и в Саудовской Аравии, и в Британии, и так далее. Мразь эта такая вещь в себе, ее куда ни помести, она кругом будет собой и только собой. Вот к примеру мразь из Лондона:



Это не экстремисты какие-нибудь. Это просто мажоры, которые от скуки (!!!) сожгли гелентваген. "Нам было скучно, и мы сожгли G-Wagen ради смеха", – так объяснили молодые люди свои действия... Это видео было выложено в закрытом инстаграм-аккаунте @richkids_of_instagram, а оттуда разлетелось по интернету.

Зависти к этим людям я не испытываю, как и любой другой хоть сколько-нибудь адекватный человек. Это скорее недоумение: будь я дочкой неприлично богатых родителей последнее, что мне пришло бы в голову от скуки - это поджигать автомобиль. Это недоумение, граничащее со страхом, если точнее. Мне непонятна мотивация этих людей и мне страшно, что они могут оказаться в непосредственной близости от меня, моей семьи, моих детей.

В одном городе со мной ведь тоже живут подобные мрази.

Кто-то катается по ступнькам МГУ на гелике, кто-то гоняет по Кутузе с бешеной скоростью. Кого-то из них даже настигает карающая длань правосудия. Снисходительная впрочем, так как, допустим, уличная гонщица Мара Багдасарян отделалась несколькими сотнями часов обязательных работ (которая она скорей всего выполнять не будет) и административным арестом на две недели. Права вроде как остались при ней, автомобиль тоже, а это значит, что фото- и видеоотчеты о стритрейсерских подвигах в соцсетях девушки не заставят себя долго ждать.

Вот от этого и страшно.

А еще мне не понятно, как родители мажоров позволяют своим детям становиться мразями? У них есть все возможности вырастить из своих отпрысков толковых людей, образованных, культурных, благородных образцово-показательных, черт побери! Видимо нет желания. Зато есть деньги, которые по их мнению решают все проблемы. Большинство действительно решают, но деньги сами по себе не могут воспитывать, у них другой функционал.

Воспитывают родители и только одним единственным способом - личным примером. Поверьте, других способов воспитания просто не существует. Не важно, насколько ты богат или беден, если ты ведешь себя как мразь, то угадай кем вырастут твои дети. Разница только одна, о богатой мрази в случае чего говорить или молчать будут громче.

Тем не менее, есть примеры того как в ооочень богатых семьях воспитание происходит должным образом. Игорь Шувалов, насмотревшись на "успехи" (аварии, пьяные дебоши, транжирство) сверстников своего старшего сына Жени, отправил парня в армию. Из элитного лондонского колледжа прямо в российскую армию. В морской спецназ. Читала это в январском Форбсе.

Говорят, что службу Евгений Шувалов проходил так же как все. Никаких поблажек в связи с происхождением ему не перепадало. Марш-броски на 30 км с полной выкладкой, караулы и так далее, - все это сын Игоря Шувалова прошел наравне со всеми.

Вот это правильный пример воспитания. Я бы пожалуй поступила так же, ну или похожим образом, заменив армию чем-нибудь более мирным. Жаль только, что так же как Шуваловы поступают не только лишь все... Кого можно вспомнить? Сын первого зампреда ВТБ Василия Титова Алексей приходит на ум. Он служил в спецназе. Степан Михалков, сын Никиты Сергеевича, 3 года служил во флоте на Дальнем Востоке.

Если б подобное воспитание среди элиты было нормой, то глядишь и мрази стало бы меньше, и этого поста про мразей тоже не было бы. Ну а пока берегите себя. В одном городе с вами живут мрази.





Posts from This Journal by “на злобу дня” Tag

  • Новая разводка на бабло вконтакте! Остерегайтесь!

    Мой муж вчера выпрашивал деньги! При том не для себя, а для меня, типа для меня - высылал подписчикам фото моей карты ВТБ! Не ведитесь плиз, это было…

  • Инвалид-хамло и бездействие мужа

    ... реально, чувак без ноги с соседнего столика предложил мне заткнуться, потому что ему надоело слушать как я отчитываю мужа. Муж сидел рядом, и…

  • Муж не дал

    Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я…

  • Ответ хейтеру

    Попробую поговорить с хейтерами. Привет, хейтеры! Здесь можно поговорить со мной. Обращаюсь к нормальным, - с психами говорить бесполезно, поэтому…

  • Очень странный звонок

    Мне поступает очень много странных звонков, иногда я просто вынуждена отказываться общаться... Люди зачастую не думают о том, что могут нарушать…

  • Как вы надоели со своим ЮТУБОМ!

    То и дело я вижу в ФБ гнусные выкрики, что Живой Журнал мертв! Я – топовый блогер живого журнала, и мне не очень приятно быть блогером якобы…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Сегодня меня пиарит Украина

    Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя…

  • Претензии к Пушбе

    Самые интересные претензии ко мне я решила прокомментировать. Приятно, что мои читатели в большинстве своем готовы и очень хотят меня поддерживать,…


promo pushba 23:01, thursday 86
Buy for 200 tokens
Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно. Мясо не воняло,…

io_sono_qui December 20th, 2016
Так получилось, что человек с доминантой денег, а не внутренней культуры, никогда не сможет вырастить из своих детей воспитанных, культурных, добрых. Произойти это сможет только в двух случаях:

1) У человека доминанта культуры, а не денег.
2) У человека с доминантой денег в роду был кто-то с доминантой культуры, и отпрыск перехватил его генотип, оставив за бортом зажравшихся родителей.



pushba December 20th, 2016
ммм... интересная версия

(Deleted comment)
666 December 20th, 2016
В одном городе со мной живут мрази (ц) - это фигня
Тут мрази в шоке, они узнали что с ними рядом живет пушба!

pushba December 20th, 2016
на *уй - во-он туда, вы ошиблись дверью

andrew_wotchel December 20th, 2016
кто же скажет брату своему: мразь, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)

pushba December 20th, 2016
слава пресвятой макаронине

tjorn December 20th, 2016
"Мне непонятна мотивация этих людей и мне страшно"
Мотивация проста по своей сути. Они пусты. А природа человека, как природа вообще, пустоты не приемлет. Пустой человек (не в смысле "глупый", а в смысле "пустой внутри, как пупс") пытается эту пустоту чем-то заполнить. Кто-то - алкоголем, кто-то - шопингом, кто-то - чувством власти над другими... когда алкоголь, шопинг и бытовая власть над стадом прислуги для тебя - нечто банальное, как слякоть в октябре, возникает некоторая проблема с "материалом для заполнения". Можно конечно, заполнить самым высокооктановым сырьём. Риском, свершениями, творчеством. Но для этого нужно, что называется, "иметь вкус" к этому роду "топлива". А откуда ему взяться, если с пелёнок тебе всё приносят на блюдечке и следят, чтобы деточка, нидайбоже, не утомилась?..
Вот и ходят пустые внутри мальчики и девочки - пупсы. Живые игрульки своих родителей. Живые кубки чемпионата Великого Понта. Или просто - непризнанные ошибки молодости. Так или иначе, они пусты, у них проблемы с заполнением этой пустоты, а их родителей пустота их детей на самом деле совершенно устраивает. Ведь чего доброго заведётся в дочурке-барби "что-то", начнёт она "вести себя"... ну, и как её потом продашь замуж за нужного человека?.. А сыночка как заставишь сидеть в постылом офисе, если он, мерзавец - не кукла, а какой ни какой человек?!

Но бояться их, увы, стоит. Просто потому, что пустота внутри них голодна и совершенна всеядна. И у них есть средства ... ну, как в триаде "мотив-возможность-средство" к совершению преступления.

Edited at 2016-12-20 01:38 pm (UTC)

pushba December 20th, 2016
а что с такими делать? они же как одичалая стая псов.

skeptik66 December 20th, 2016
Девочке Пушбе кинули чуть денег? Кто сей добродетель,а? А касательно тех, кто жжет , гадит, давит, и насилует попутно сбивая на переходах так это к автору...такие как она очень любят таких мажоров для курения куряшки и бухания бухашки, просто фейс они чуть по приятней выбирают...все ж мажОры...

pushba December 20th, 2016
и вам не хворать

doctordrul December 20th, 2016
У вас у блогеров уже фантазии нет о чем писать, постите херню всякую.
Лучшще пишите постоянно о педерастах и хохлах, и рейтинг вам обеспечен

pushba December 20th, 2016
легко!

chestnut_milk December 20th, 2016
сына в армию, а собачек на самолете:)))

pushba December 20th, 2016
собачки не будут держать за руку пока ты будешь умирать

evgeniyflor December 20th, 2016
Это просто дебилы которых можно перевоспитать . если погрузить их в обстановку где бабло силы не имеет .
И там их будут Пиз....ть до тех пор пока они либо сдохнут . либо присмереют .
И будут ходить тока на цирлах +++)

pushba December 20th, 2016
армия? тут ниже рекомендуют

shchukin_vlad December 20th, 2016
армия хорошо мозги на место ставит, это точно

pushba December 20th, 2016
по рассказа очевидцев, там вроде естественного отбора по дарвину

ilyavaliev December 20th, 2016
Так у нас было всегда и будет

pushba December 20th, 2016
печально...

vitus December 20th, 2016
Увы.... жизнь...

pushba December 20th, 2016
от этого хочется выйти на улицу и заорать

(Deleted comment)
pushba December 20th, 2016
может это у него нелюбимый сын?

(Deleted comment)
alek_j December 20th, 2016
да похуй, им жить тяжелее моего
им невозможно переплюнуть своих родителей

pushba December 20th, 2016
бедненькие... щас пойду залью слезами их судьбинушку горькую

спасибо, что не забываете про мразей!

uplog December 20th, 2016
мы тоже помним откуда у шуваловых джеты для собак, лондонское особняки, австрийские дома,
выкупленные этажи сталинок.
мрази на виду. мрази на карандаше. мразям не хватит денег, чтобы замылить свои преступления, выкупая оптом блогосферу.
когда за несколько миллиардов государственных денег какой-нибудь игорь иванович делает себе ремонт,
то мы понимаем кто мразь, а кто просто избалованный ребенок папы, который заработал, а не отпилил от бюджета.

Re: спасибо, что не забываете про мразей!

pushba December 20th, 2016
тоже мнение

ключевое слово...-

nuk_naknok December 20th, 2016
город...
у нас в сельской местности вагины не сжигают...)))

Re: ключевое слово...-

pushba December 20th, 2016
итак дровишек хватает?

(Deleted comment)
pushba December 20th, 2016
соседи

sasha_severny December 20th, 2016
А когда чавы богачами были? А китайские ролексы я и сам в унитаз смывал. Мадам, в Англии у богачей свои поместья. Они по улицам не шарахаются.


pushba December 20th, 2016
да у собачек бешенных свои вольерчики

oleg_kolbaskin December 20th, 2016
Богатенький мажор - по определению мразь. Да, они практически везде....

pushba December 20th, 2016
просто есть хорошая поговорка "сытый голодного не разумеет", а эти "сытые" уже (или еще?) во втором поколении

solaris80 December 20th, 2016
Что-то газенваген выглядит сильно покоцаным. Уж не на свалке ли дело было?

pushba December 20th, 2016
может они до этого его убивали специально?

rojok201111 December 20th, 2016
буржуям буржуево..

pushba December 20th, 2016
как вариант, кто-то телевизоры с балкона, кто-то гелики

za_y_ac December 20th, 2016
Мажоры отмороженные были, есть и будут

pushba December 20th, 2016
скоро СПИД научатся лечить, возможно и мажорство вылечат?

nati_flame December 20th, 2016
Уроды они, мажоры

pushba December 20th, 2016
встречали лично?

rojok201111 December 20th, 2016
Мразям тоже надо чем то подпитываться...Вот я бы с удовольствием спалил авто чубайса или яхту абрамовича, только хто ж меня туды к ним подпустить..Так и буду до конца дней с пенька какать да соломкой поттиратся...А у нас в гадюкино, даже завалящего гелика не найдешь...а палить лады калины, только настроение себе портить..Такая наша мразьская жисть.....

pushba December 20th, 2016
спасибо, улыбнул

hvaun_tzi December 20th, 2016
А проколотые языки, носы, сиськи, тату на жопе и ещё хрен знает где, бухло и пляски до утра среди таких же дебилов и так далее - это результат воспитания на личном примере или как? Описанные результаты такого воспитания разве сильно отличаются от езды по ступенькам МГУ в 5 часов утра? Вроде не особо отличаются, значит авторша сама некогда попадала в ту категорию, о которой пишет - мрази.

Edited at 2016-12-20 06:44 pm (UTC)

pushba December 20th, 2016
мдя... скок тараканов то... есть понятие внутренней свободы по принципу "моя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека", а есть свобода по вседозволенности и угрозы другим. Видите разницу?

dartly December 21st, 2016
Нельзя наслаждаться голым светом.Всегда есть тень.

?

Log in

No account? Create an account