Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Почему у меня никогда не вырастут яйца

Вот так шагаешь уверенно по жизни, успеваешь забежать туда и сюда, подпрыгнуть повыше и подальше. А потом бац! Ты летишь носом в грязь с размаху. И оказывается, что одна нога у тебя охромела, окривела и вообще держалась из последних сил. И еще по своим делам этой ноге надо, опаздывает очень.

Все… Теперь я точно собралась в кучку и мне есть что сказать всем, кто упрекал меня в излишней изнеженности и неспособности (якобы!) помочь своему мужу. Потом что оказалась именно в той ситуации, описанной выше. Думаю, следует пояснить по каким причинам, у меня никогда не вырастут яйца, а мои плечи не расширятся бицепсами и трипцепсами для поддержания свода небесного.

Каждая семья – это слаженный организм, в котором у каждого свои функции. И если вдруг какая-то часть этого организма вдруг начинает творить что-попало, страдают остальные его члены.
Когда-то давно я была бой-бабой с яйцами, я была баба-супермен в красной майке с большой буквой «S» и синим плащом. Маленькая такая, важная, очень деловая баба с большими яйцами, которые любовно поглаживала, и очень ими гордилась. Мои постоянные читатели и мои друзья помнят этот период, я была такая крутая, и мужика себе выбрала младше меня, и мне очень нравилось, как он круто относится к кошкам (детей тогда еще не было) – значит и к детям хорошо будет.
У меня все было для жизни, и нам с ним вдвоем было удобно.

А я думала, что мой папочка все для меня и стало быть для нас сделает, только бы мы были счастливы. И это было неплохо. Я не считаю, что надо было не так, и все неправильно. Потом мы родили детей и мой муж пытался работать по своей специальности, и все это было очень вяло и смешно. Потому что он не был тараном или кем-то, кто в 21 год умеет зашибать бабло.

Кто-то из моих читателей возможно выучился на экономиста и быстро замутил бизнес, или взял в оборот маменькин бизнес, а у моего мужа и у меня все было не так. Даже далеко не так.

Потом я вдруг взяла деньги в свои руки, когда мой муж попробовал сменить профессию и уйти в ремонт машин, и бросил ту низкооплачиваемую работу по специальности, чтобы начать работать на бизнес своего мутного приятеля…
Проебал приятель все, но приятель-то тусовщик, а моему мужу семью кормить, а сил и мотивации у него не было. Так он был воспитан. А я всегда была бой-бабой, и я взяла ситуацию в свои руки. Я начала зарабатывать. Потом я стала очень много зарабатывать, и это меня очень окрылило. Я решила, что муж будет сидеть дома с детьми.

И стало так. Мои яйца были большие, и всех это устраивало. Потом я стала очень и очень много зарабатывать и почти перестала появляться дома, но я поняла, что я не могу и не хочу так, и уже тогда я думала, что что-то не так. Мне говорили, что моего мужа надо выселить из дома на работу, но я не могла понять, как это сделать. Если его выкинуть на работу, то кто будет кормить семью? Видите, какая уже деформированная логика?

Ведь он же сразу не станет зарабатывать, а деньги то мы уже привыкли какие то иметь… Куда его выкидывать на работу и как, он же живой человек, нельзя просто взять и отца семейства выбросить одного на дорогу жизни… Оказывается, можно и нужно, и только так можно воспитать мужчину, не важно, в младенческом возрасте или во взрослом – выкинуть его на улицу, чтобы он стал крутиться, ошибаться, страдать, быть в ужасе и понимать что в жизни он может рассчитывать только на себя.

Я смогла так сделать после курса психотерапии. Я доработалась до того, что у меня начался нервный срыв, я легла на кровать и поняла, что кроме меня в этой семье никто не толкатель - и денег в семье не стало. Я извинилась перед мужем за все решения, которые я принимала без него. Я попросила прощения за все мое поведение и сказала, что я больше не буду ничего делать без советов с ним. И мы поменялись ролями.

Я отрезала свои отрощенные яйца и принялась возвращаться в женщину. Именно тогда я сняла дреды и пирсинг, и все то, что скрывало мой настоящий женский облик от меня самой: потому что я не знала каково это быть женщиной.

На психотерапии я могла ответить на любой вопрос, какая мать, какой я друг, какой я фотограф, но не на вопрос какая я женщина. Сначала мой муж сопротивлялся. Очень многие деньги давались ему всегда легко, и он вообще не понимал, как жить рассчитывая только на себя. Но потом он быстро за год, встал на ноги, первые полгода он просто брал кредиты. А потом он начал работать и работал как проклятый, перешел много ступеней, когда он брал любую работу и сейчас он дошел до того, что может выбирать себе работу и выбирать, чем заниматься.

И я больше не хочу отращивать яйца. Несколько месяцев после того как я выпнула его на дорогу жизни, после того как я оторвала его от себя, чтобы увидеть в нем не нас обоих, а его личность, я училась на психотерапии не контролировать его. Училась помогать, не лезть к нему, не насажадть ему идеи. Не добывать денег в стрессовой ситуации, а заставлять его заводить свои связи, своих друзей, кто мог бы помочь..

Теперь я блаженно пребываю в новом мне качестве ЖЕНЩИНЫ, которая может просто стоять и подавать патроны, хотя иногда я стрессую, бывает.

Теперь у нас довольно внятно расписаны обязанности каждого из нас. Это у всех так, просто без этой договоренности между мужчиной и женщиной брак как-то теряет всякий смысл. Это как в общественном туалете: все затыкают рот, когда мальчикам налево, девочкам направо. Есть определенно мужские и женские обязанности в семье. Мужчины не умеют рожать.

Я обеспечиваю быт, пропитание, рожаю детей и занимаюсь их воспитанием и досугом, на моем муже была обязанность обеспечивать мне условия для совершения всех этих действий. По здравому разумению, контролировать выполнение обязанностей моего мужа – полный абсурд. Он взрослый женатый человек, у которого к тому же есть дети.

И вдруг оказывается, что этот взрослый муж и отец оказывается не способным выполнять эти свои обязанности. И вовсе не потому что болен или с ним случилось несчастье. А просто потому, что честно не признал, что прыгнуть выше у него не получается. Не обратился вовремя ко мне за помощью. В итоге одна его глупость намоталась на другую и свалилась снежным комом не только на нас обоих, но и прямо задело наших детей.

Да, нужен был ремонт. Но если бы мы с ним подождали вселенная бы не аннигилировалась. Даже если ты взял кредит (ок, признал, что ремонт нужен срочно, бывает), то будь добр сказать, что тебе нужно его оплачивать и в какой-то момент сказать, что внести оплату не получается. Это совершенно не сложно. Сложнее принять его последующие действия по забиванию огромного болта на этот кредит и предложения мне работать только так, как я хочу.

И что же вы предлагаете мне, хорошие вы мои? А предлагаете мне срочно отрастить яйца, подхватить небесный свод одной рукой, другой, напялив на мужа слюнявчик, кормить его протертым супчиком, и жалостливо гладить его по головёнке, успевая заниматься нашими детьми.

А вот не будет такого. Либо я женщина и он мужчина, либо он – ребенок малый, а я баба-супермен с яйцами: и коня на скаку и в горящую избу. Такого не будет, повторюсь. Потому что двух мужиков в браке не бывает. Кто-то из них все равно получится бабой, но уже без яиц.

И еще, потому что я точно знаю, что он – мужчина. Поэтому САМ должен решать эти проблемы, не требуя от меня становится мужиком. И именно поэтому я его люблю и уважаю.

А напяливание слюнявчиков и отращивание не свойственных женщине органов – что это как не крайняя степень неуважения к своему мужчине?



Posts from This Journal by “отношения” Tag


promo pushba 22:00, monday 63
Buy for 200 tokens
Говорят, на южных российских курортах в этом году немноголюдно. Однако причина не в приоткрывшейся Турции или прочих зарубежных курортах, а совершенно в другом. Хотите знать, почему этим летом ни я, ни моя семья на российский юг не поедем? Да просто даже при наличии там вменяемого сервиса…

nemihail December 15th, 2016
...отоночё

pushba December 15th, 2016
ёченото....

lyalka_chornaya December 15th, 2016
а сколько таких баб-суперменов по россии бегает...

tettie December 15th, 2016
супервумены ))

morgana_lj December 15th, 2016
и чо?

pushba December 15th, 2016
и все

erefec_14 December 15th, 2016
Доиграться легко, но когда придут мужики с бумагой из суда, будет тяжело. Последнюю "мыльницу" заберут. Так и без железных яиц остаться можно.

pushba December 15th, 2016
от этого меня и моих детей защищает семейныйкодекс и гпк, ну и еще юрист, конечно

farolena December 15th, 2016
боги, какая же ты мудрая! потрясающе.

pushba December 15th, 2016
спасибо)))

bagira_belaya December 15th, 2016
не понимаю я женщин супер героев

pushba December 15th, 2016
так воспитали, что мужчинка - это маленькое беспомощное существо, которое не может завязать себе шнурки самостоятльно

valterboot1 December 15th, 2016
какие ваши доказательства ? т(с)

я вот например думаю так,да в какой то промежуток времени бабло вам попёрло,попали в проект где особ деньги не считали,как вдруг ручеёк бабла перекрылся,и вы стали опять серой лошадкой,ну а далее было всё то что вы написали,пришлось пнуть мужика по зад)),а вот строить из себя коня с яйцами вам не идёт.,вы конечно хотели бы им быть,но я вам НЕ ВЕРЮ ! )

я ошибаюсь ?
просто были примеры таких вот лошадок,где бабы окрылялись своей пробивной способностью ,а по факту были просто в струе))

pushba December 15th, 2016
а мне что до вашего "верю-неверю"?

alex_kaka December 15th, 2016
После прочтения появился вопрос, все здорово, но кто его уговаривал делать ремонт?
он ни разу не сказал что-то типа, знаешь дорогая, пока вот мы это не осилим, давай сделаем минимум, а остальное по возможности?
или наоборот, посчитать же не сложно, ты говоришь мужу: хорошо, ремонт, а ты все посчитал, мы точно справимся?
просто когда принималось решение о ремонте/кредите, кто его реально принимал?
у меня есть чувство что либо яйца не до конца были отрезаны, а только одно, для вида.
либо...
я не защищаю его, но выглядит все приблизительно так, для меня как для постороннего совсем: я такая хорошая, в начале была не очень, но стала супер женой, а он вон как поступил плохо!

я могу ошибаться конечно.

mark_amerika December 15th, 2016
Вот все не так выглядит. Вы проецируетесь

Dmitry Kosalimov December 15th, 2016
Сколько тех долгов то у мужа?
Может их столько что и не вернуть их ему никогда.

mark_amerika December 15th, 2016
почему вы так сразу думаете? может там за год квартплата и кредит. Если б вы не поленились посчитать, то поняли бы что там не так много

fmn74 December 15th, 2016
Психотерапевты - зло)))))

mark_amerika December 15th, 2016
а где тут психотерпевты?

evgeniyflor December 15th, 2016
Увлекательная жизненная история +++)

pushba December 15th, 2016
стараемся по мере сил

nani7722 December 15th, 2016
Если квартира общая, то вам тоже нужно было вложиться в ремонт. А кредиты это зло, конечно.. В такой тяжелой ситуации, вас не нужно уходить с работы, если что ваши дети на вас, и на вас забота о них и о себе.

Но и превращаться в ломовую лошадь, чтобы спасать мужа от кредиторов не надо, помогайте ему по-возможности, если он старается закрыть финансовые косяки. Если не двигается в этом направлении, то и помогать не нужно
Сконцентрируйтесь на своих потребностях и детях.

pushba December 15th, 2016
вот об этом пост и написан

nevermut December 15th, 2016
Нельзя взять в дом кошечку, а через несколько лет решить, что она должна быть собачкой. Также нельзя ВДРУГ перекладывать обязанности на человека, который не готов эти обязанности тянуть.
Это не значит, что ты должна выполнять мужскую функцию. Просто нужен другой мужчина, я думаю.

Edited at 2016-12-15 02:36 pm (UTC)

pushba December 15th, 2016
медведей учат кататься на велосипеде, шипанзе разгадывать ребусы, думаете с мужем безнадежно?

vaxrypsik December 15th, 2016
Хуйня какая-то. Набор слов без конкретики - кто кем и сколько работал, сколько зарабатывал, что за ремонт?
И без конца яйца. К чему этот штамп? Яйцеглист замучал?

pushba December 15th, 2016
ммм... когда читаешь текст на 3 страницы в ворде по диагонали - именно так и будет выглядеть содержание

chrystal555 December 15th, 2016
Очень вас поддерживаю, мой опыт показал примерно то же самое - что мужчина учится через опыт и через трудности, а также через последствия своих поступков, от которых мамочки и большинство жен привыкли их ограждать. А не надо. Надо дать эти последствия на себе ощутить.

Другое дело, что эти последствия также сказываются и на жене и на детях, но тут уже нужно принять это все, да и по сути чаще всего ничего особо страшного не происходит - ну меньше денег, но до голода детей и житья на улице все же очень редко доходит...

Я прошла через похожее - тоже сначала обеспечивала нас сама, а потом тоже жизнь поставила свои условия и обеспечивать больше я не смогла.
Мужу сначала было очень тяжело и он зарабатывал очень мало, хватало только на еду и то не всегда, но со временем и с опытом развернулся, почувствовал этот вкус, теперь все ок, всего хватает.
Примерно год потребовался на то, чтобы выйти из состояния малоденежности.
Нищетой назвать не могу, так как все вроде было - одежда, вещи какие-то, но самих денег было мало.
Но не голодали все же.

Очень рада, что и у вас был такой опыт, это очень хорошая жизненная школа, дающая мудрость!

pushba December 15th, 2016
сочувствую вам, все будет хорошо

avtor1966 December 15th, 2016
а может ли такое быть, что 90% описанных проблем - от желания постоянно иметь все больше и больше денег, м?

chrystal555 December 15th, 2016
Есть и такое, да. Женщине мешает принять тот уровень, который может обеспечить муж, жадность, да.
Но под жадностью часто страх оказывается еще.
Так что тут много интересных уровней :)

(Deleted comment)
pushba December 15th, 2016
и вам просветления и очистки кармы клистиром

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
constant77 December 15th, 2016
Вот бы так сразу мудрели жеш)а то пока объяснишь у кого в паре яйца...затрахаешься в общем))

mark_amerika December 15th, 2016
у мужчин яйички, у женщин яичники.

inna_frank December 15th, 2016

Мне очень понравился пост.  Спасибо за искренность.  А описанная Вами проблема очень актуальна. Наши женщины более активны и амбициозны,  а мужчины более ленивы.  Они с радостью играют роль диванной подушки.  Но вы молодец,  что прервали это.  А я не смогла швырнуть своего мужа  в реал.  В семье все дошло до маразма и пришлось прерывать брак.  Удачи вам и дальше!


mark_amerika December 15th, 2016
мне тоже пост очень понравился

azam72nomad December 15th, 2016
Сильный человек никогда не откажется от силы.
В некотором смысле он заложник.
Сильной женщине ни один мужчина не угодит.
Нож не режет окаменевший хлеб.

Бывают исключения-"самки педераста"

pushba December 15th, 2016
читала вдоль и поперёк, но так и не поняла смысла вашего опуса

pechorin_s December 15th, 2016
гибче надо быть, гибче! Иногда надо и бабе яйца отрастить, а мужику сисю.

mark_amerika December 15th, 2016
сам то ты гибкий? отрастил себе сиськи? какого размера?

livejournal December 15th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal December 15th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

frogg67 December 15th, 2016
БСК (бред сивой кобылы) № 126

mark_amerika December 15th, 2016
почему так считаете?

Лола Виноградова December 15th, 2016
Когда сзади подкрадывается вежливый лось из кредитной организации, приходится вооружаться двумя парами яиц. И иногда приходится меняться... все же люди, и мальчики иногда слабину дают, ничего страшного. Хорошо, что вас двое.

pushba December 15th, 2016
вопрос не в том, что подкрался лось, а в том, что этого можно было избежать

?

Log in