Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Мысли, тушёные в собственном соку


Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего мужа и скажите ему в лицо: «Дорогой, в постели с тобой я ни разу не испытывала удовольствия и мне чертовски это надоело!». Страшно? Тогда эта статья для вас.



«…Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты…»


Нет, это не образчик письма женщины с обсессивно-компульсивным расстройством (хотя возможно и это тоже, не психиатр, чтобы лепить диагнозы), это прекрасный образчик того, как мысли одной отдельно взятой женщины буквально стушились в собственном соку. Потому что никто не подсказал как это делать правильно.

Секс – неотъемлемая часть жизни любого здорового взрослого человека, основа его физического и психического здоровья. И между тем секс – это еще и абсолютное табу. Мол, природа сама всё объяснит и научит, естественным путём, так сказать. И вообще у некоторых талант к сексу врожденный и хорошая книжка по анатомии в руке, и удовлетворять своего партнера ей нравится больше, чем себя (и это не шутка ведь – это реальные комментарии реальных женщин).

Если действительно природа столь мудра, а анатомический атлас столь подробен, почему столько пациентов у психотерапевтов и сексопатологов?

А сколько трагедий излито по поводу первого секса? И не обязательно эти трагедии исключительно женские: поговорите откровенно с мужчинами по поводу их первого секса, узнаете много нового, я вас уверяю.

Может пора стать разумными людьми и понять, что сексу тоже надо учиться до того, как первый сексуальный опят станет маленькой личной атомной войной. Пока интернет, советы друзей, навязанные комплексы родителей не сварят мозги исключительно в собственном соку.

Давным-давно я прочла интервью одной женщины-сексопатолога, которая практиковала тем, что учила мужчин и женщин сексуальному поведению, как правильно распознавать сигналы собственного тела, узнавать то, что им действительно самим нравится, а не прочитано-услышано от кого-то.

Еще эта женщина утверждала, что у многих мужчин и женщин проблемы не только со вступлением в брак, но и с завязыванием сколько-нибудь постоянных отношений, связаны именно с ошибками сексуального поведения, потому что не знают, когда они действительно готовы к началу отношений, к сексу с выбранным партнером. Критической ошибкой многих людей, по ее утверждению становится слишком быстрое согласие на секс, когда их ни их разум, ни тело к этому не готовы.

А давайте представим, что у вас появился такой наставник. Он не ваш сексуальный партнер, его не надо стесняться, он просто расскажет, что вы делаете неправильно, почему ваши отношения из раза в раз разваливаются, так и не успев продлиться сколько-нибудь продолжительное время.

Вы лично готовы к этому? Готовы признаться в том, что во многом ошибались? Готовы признать, что в сексе вам нравится несколько иное, нежели ранее вы себе представляли, и представляли о вас сексуальные партнеры. Готовы признать, что ваш оргазм для вас более важен, чем ваши представления о нём? А еще мне интересно, сколько женщин готовы признать, что в имитировании оргазма достигли такого совершенства, что могут смело учить порноактрис.

Не уверена, что готовы. Но я уверена, что однажды этот момент настанет.



А между тем 27 ноября прошла лекция «Женский оргазм и счастье в паре» - это был бесплатный тренинг на Красном Октябре. Бесплатный и самое главное – НЕ ТОЛЬКО для женщин, дамы приходили с парами, со своими скептиками, кто не уверен был, что ему надо чему-то учиться, и со своими любовниками, которые точно-точно хотели узнать что-то новое или отточить мастерство в местах былых побед.


Внимание: следующие БЕСПЛАТНЫЕ лекции о сексе будут проходить вот уже скоро на Красном Октябре 9 декабря и 10 декабря. Вы можете взять с собой подругу, маму или – ВНИМАНИЕ – мужчину, мужа, партнера, лучшего друга.

Ссылки оставляю здесь  – курсы называются:
 - «Почему нужно учиться сексу»
 - «Секс гаджеты для здоровья и гармонии в паре»



Опытные сексологи давно уже доказали прямую зависимость между удовлетворенностью женщины и микроклиматом в паре. Как, впрочем, и о том, чего нет в анатомическом атласе, даже самом подробном – про оргазм в атласе точно нет, и про то, что оргазм возможен, только если не торопиться, и даже не предварительных ласках дело, а может быть в чем-то еще? Действительно много того, о чем никто не имел ранее ни малейшего представления, да и зачем далеко ходить, я сама когда-то была уверена, что точку Джи придумали трУсы, а вагинальный оргазм лично я просто не способна получить….

Торопитесь, пока ваши мысли от невозможности задать такой важный вопрос о себе не стушились в собственном соку с приправой из чужих навязанных комплексов и неудач. И не забудьте своих подруг, проблемы у них ровно такие же, как и у вас, сколько бы они не храбрились. И умоляю вас – не забудьте своих мужчин: только вы и только женщины можете хорошо и грамотно рассказать о том, как «там у нас» все устроено на самом деле…




Связаться со мной:
pushba@bigpicture.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога



Posts from This Journal by “мотивация” Tag


promo pushba 22:01, вчера 142
Buy for 200 tokens
Попробую поговорить с хейтерами. Привет, хейтеры! Здесь можно поговорить со мной. Обращаюсь к нормальным, - с психами говорить бесполезно, поэтому за оскорбления я буду банить. Недавно на меня вылили ушат с дерьмом. Тут ничего нового, каждый популярный блогер подвергается обливанию словесным…

  • 1
lyalka_chornaya December 6th, 2016
что-то даже стало слегка завидно...

pushba December 6th, 2016
а уж как мне самой себе иногда завидно - никто не поймет

привет!:)

sambriella December 6th, 2016
Очень мудрое замечание:
"Критической ошибкой многих людей... становится слишком быстрое согласие на секс, когда их ни их разум, ни тело к этому не готовы." Я бы к этому прибавила, что должна быть готова и душа.

Re: привет!:)

pushba December 6th, 2016
Привет!;))
да вот это торопливость и разрушает многое, потом приходится задумываться: а что если бы...

fresh_chain December 6th, 2016
Я люблю за секс поболтать )

pushba December 6th, 2016
поболтаем прямо сейчас?

fresh_chain December 6th, 2016
Обожаю секс. И не могу своему партнеру сказать, что мне что-то надоело и я не получаю с ним удовольствие.
Вообще, я не молчу, если что-то не так в постели. Говорю сразу. Он - тоже. Все без обид и претензий.
Вот ) Поболтала ))

pushba December 6th, 2016
повезло)))

olga_fink December 6th, 2016
какие у тебя маленькие ножки))

pushba December 6th, 2016
*пошевелила пальчиками
нормальные, не падаю с них

3ojlotou December 6th, 2016
Неужели так много закомплексованных людей, которые без советов и рекомендаций не знают как себя вести в постели? Целые курсы организовывают о_О

pushba December 6th, 2016
много, и дело не обязательно в комплексах

blondzinko December 6th, 2016
А в чем?

pushba December 6th, 2016
чаще всего в непоколебимой уверенности что все делает правильно

shchukin_vlad December 6th, 2016
не соглашусь с сексологами
микроклимат может быть плохой, а вот секс улётный

pushba December 6th, 2016
*мурлыкнула

ilyavaliev December 6th, 2016
Настораживают такие семинары и курсы))

pushba December 6th, 2016
после твоего вчерашнего поста - крика о помощи тебя еще что-то настораживает??

dmrog December 6th, 2016
Я вот очень часто вижу информацию о разных курсах от разных организаторов. Мне интересно сколько человек вообще на них ходит, если это так часто упоминается в сети? Неужели такой большой спрос?

pushba December 6th, 2016
да, учиться никогда не поздно.

  • 1
?

Log in