pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сериал, который нельзя смотреть россиянам

Какой сериал может набрать 400 миллионов просмотров, каждая серия по 10 миллионов просмотров и быть нещадною рукою модераторов отправлен в бан на YouTube? При этом другой аналогичный контент свободно рейтингуется на этом же видеохостинге.

В чем причина интересной выборочность модераторов YouTube? Мол, этот пусть смотрят, а этот ни-за-что-не-по-ка-жем-ни-ко-му.

Значит Серонхелию смотреть всегда пожалуйста, а этот сериал ниЗЗя. Здесь должен раздаться громкий хлопок входной двери с надписью «YouTube».

Речь идет о сериале ......Сергея Мавроди «Зомби 2: Чертик». Сюжет этого сериала таков.

В общем, сидят мужик, бес и ангел, хлещут водку аки неподдельный баржоми стаканами. Но, как вы сами понимаете, просто так бухать никто бедной нечисти с мужиком спокойно не даст. Сущее мироздание в лице бывшей жены и других сомнительных персонажей нещадно вмешиваются в их совместную идиллию. Ибо оставлять квартирку несчастному бухарику за просто так ни одна приличная бывшая жена не будет.

Жанр сериала вполне можно назвать «здравый сарказм». Да, вполне себе оригинальный жанр.

Судя по реакции видеохостинга и количеству просмотров с кучей комментариев создателям сериала удалось задеть мягкое и уязвимое подбрюшье тех «героев», чьи лица мелькают в видеоряде под бодрую музычку.

Показать то, что показывать бОльшему количеству зрителей как-то не принято. Кошечек и придурков, падающих с велосипедов – скок угодно, а вот петь забавные песенки на фоне выпусков новостей нельзя.

Интернет безграничен и зацикливаться на YouTube создатели «Зомби 2: Чертик» не стали. Сейчас сериал успешно размещается на хостинге vimeo.com



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



 И, несомненно, своего зрителя найдёт.


Ведь именно то, что по старинному русскому обычаю «не пущать!» становится наиболее интересным, не так ли?
Смеяться-то нам пока еще «ЛЬЗЯ», нет?
А мы посмотрим и посмеемся, пока не удалили.



Tags: 2016, Мавроди, на злобу дня, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Любовь до отрубания кистей

    Как бы я поступила, если бы мой муж угрожал моему здоровью и жизни? Мой муж очень жесткий человек, даже иногда жестокий морально, со мной - уж точно.…

  • Я прочитала вторую книгу Стивена Кинга

    Вторая книга по списку так называемый и известный многим Жребий, но этот перевод названия неправильный, неточный. Именно со второй книгой возникло…

  • Фотограф для ЗАГСа

    Можно заказать фотографа только в ЗАГС, а это значит, что снимаем мы и роспись, и родственников, и слезы, и улыбки, вынос невесты из храма брака и…

  • Мы и контактный зоопарк

    Еще одна серия нашего семейного видео-блога: про то, как мы с малышами ходили в контактный зоопарк. На видео даже есть я, а еще мой папа и мой родной…

  • Я и снег (мои портреты на снегу)

    Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во…

  • От чего бывает задержка?

    Нет, кроме шуток, мне надо поговорить про женское... у меня задержка 3 дня, - никогда такого не было. Ужепописала на тест ( хотя не понимаю, с чего…

  • Моя чудесная дочка Ладушка

    Я долго мучалась, чтобы придумать какую-то концептуальную подпись к этим фото, но не смогла: пусть будет просто моя красивая девочка и красивые…

promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments