pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

К читателю. Злое

Вот из-за вас у меня ступор.

Да.

Во всем виноват читатель.

Я слишком много о тебе думаю: фоточки выбираю хорошие, тексты пишу длинные, чтобы все-все сказать да ничего не забыть... но ты чем капризней, тем больше мне с тобой неприятно. Ты говоришь мне: будь собой, но запрещаешь мне говорить о том что меня волнует.

Ты говоришь мне: будь честной. А потом упрекаешь меня в эмоциональности - ты пушба не должна писать что считаешь нужным, потому что это может не нравиться куче народа и они могут обидеться

У меня масса тем и мостов лежит под рукой но я никак не найду время выложить и написать.

Я подсела на полуфабрикаты и развязала руки себе с готовкой - так ты начнёшь орать что реклама.

Я хочу рассказать как наращивать волосы - так ты туда же.

Поиск зимней одежды для детей так же рискует превратиться в фарш. Фото моего авторства ты читатель не комментируешь - отоспать не дают, так зачем же трудиться писать что-то умное.

Где твой мозг читатель? Почему ты от меня регулярно ждёшь мозгов а сам свои не включаешь?? Мозги и пальчик. И не ври - со смартфона удобно и в браузер заходить и на посты мои подписаться. Не ври. Я знаю что ты все можешь.

Читатель ты охуел вот честно! Т ы не знаешь что хочешь и не даёшь мне самовыражаться. Даёшь мне тема а сам пасуешь.

Когда я выглядела как пиздец ты орал о том что пора взрослеть, теперь я облондинилась ты отель верни нам истерию. Как так?

Тебе не нравится когда я громко расстраиваюсь, но ты дико скучаешь по большой огромной письке во весь пост - ты уже даже забыл когда и где ты Ее видел но требуешь вернуть хотя раньше вытирал кровь из глаз и просил развидеть.

Читатель ты охуел. Ты хочешь чтобы я писала чаще про мою жизнь про быт детей и семью но ты ничего не хочешь знать про это, потому что вечно орешь про рекламу.

При этом ты пользуешься всеми моими рекомендациями а я при этом валяюсь без сил перед монитором потому что пиздец как от тебя в зависимости, при это с я ссу выставлять больше одного поста в день чтобы ты читатель не устал меня "пролистывать"...

Отныне все посты в этом блоге будут помечены меткой реклама.

Прошу тебя читатель перестань уже охуевать.

Нормально же все было, ну что ты начал?

Итак. Прошу тебя , отставить охуевание.

Это моя единственная просьба. Если ты хочешь меня о чем то просить - проси сейчас. Чего ты от меня хочешь читатель? Тока вежливо отвечай.

Жду блеать

Внимание: пост проплачен читателем.

Subscribe
promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments