My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Пора бы уже признать, что я полулысый гном-топотун, а не фея с длинными ногами...


Я точно знаю, что есть такие люди, которые не делают сэлфи, а есть такие, кто делает, то только повернув голову направо или налево, как бэ скрывая свое истинное лицо... Я не такая, мне не страшно быть уродиной. Мне суждено было уродиться с таким лицом, которое стареет и сползает вниз, когда я перехожу рубеж в 30 лет. Я чувствую себя частью моего социума, потому что я понимаю - я такая же как все, у всех с лицами происходит одно и то же - они стареют и утекают к земле, в которую суждено лечь однажды...

Когда я крашу свое лицо, я конечно же хочу выглядеть нарядней, но при этом я считаю, что косметику может позволить себе не каждый человек, и это меня тоже касается. Накрасить лицо - это время, иногда его нет. Поэтому я не стесняют своего обычного лица - я могу быть разной: на меня каждый день смотрит куча народа, и я не хочу, чтобы кто-то думал, что я иделаьная - мои постоянные читатели в курсе, что я иду долгой дорогой приняти себя, вывожу себя из состояния аутоагрессии, и у меня получается - и мне очень хочется на своем примере показать, что себя можно любить и принимать, и это происходит только тогда, когда можно называть вещи своими именами. Я стараюсь.

Но это не значит, что я хочу и буду создавать себе такие ситуации, чтобы специально фотографировать себя небрежно или без любви, чтобы показать что я истинный урод. Нет, я не урод, я красивая, просто живая, пока еще живая и планирую еще пожить, планирую встретить старость, при том не достойную, а со всеми выкидонами увядающих женщин, а именно пластическими операциями, молодящейся одеждой, провокационными фотосессиями и демонстрациями своего стареющего тела на общественных пляжах...

Я не скрываю, мне нечего скрывать. Но я не делаю вид, что я не скрываю, при этом скрываю. Мне честно кажется, что показывать только позитив и лучшую сторону - это полный бред и не только самообман, а обман всех, особенно родственников, которые за всем этим наблюдают. При этом мне так же смешно, когда люди находят на это время, при том находят время находить обман во мне.

Итак, помимо лица моего, которе "на самом деле страшное, пока его не нарисуешь" - у меня есть еще одна проблема, которую я якобы скрываю от своих настоящих читателей.



сколько живу, столько удивляюсь - никогда не думала, что меня можно заподозрить в фотошопе (телефонном!) моих фотографий. Как правило, меня осуждают за то, что я "вываливаю все как есть" , но тут легенда поменялась - оказывается я вытягиваю свое тело, чтобы быть длинногой нимфой.

Дальше еще интересней, когда я таки показываю свое тело в полный рост, например выбираю пальто - выясняется, что я все таки должна выбирать себе шмотки таким образом, чтобы визуально вытягивать мое тело, чтобы короткие ноги не бросались в глаза!..

Понимаете, мне жаль. Как ужасно страдают люди, когда видят других людей, женщин, которые не стесняются.
Буквально недавно я начала понимать, как хорошо жить в своем собственном теле, не визуализируя себя эльфом.

Смотрите, вот на заглавной фотографии мой осенний портрет, который очень напугал одну хейтершу, - ей очень хочется, чтобы я перестала вытягивать себя в фотшопе. вот тут весь разговор https://www.instagram.com/p/BLGh-o7jSLO/?taken-by=thepushba

КОРОТКИЕ ноги! )
 я уже давно рассказываю про свою широкую кость, которая называется не "яоправдываюсвойжир" а пропорциональностью костей относительно скелета, то есть пресловутие объемы в груди и ширина плеч, а шира на допе и животе - при этом я осознаю все эту тему и меня не обидеть никак тем, кто я есть.

Конечно, кому то хочется дразниться и в интернете, показывать на меня пальцев и радостно кричать: смотрите, у нее коротенькие ножки!  хаха, неудачница! - другое дело, что меня невозможно обидеть констатацией факта. Я могу перестать быть жирной (и речь снова не о 56 размере одежды, а о качестве моего тела, мышечного скелета и тд), но я не могу перестать быть коротконогой или коренастой. Я могу только смотретьв  зеркало, каждый день, и радоваться тому, что я там вижу, - нифмы это не панацея, это просто другие люди другой компелкции. Сиськи можно себе сделать и омолодить лицо, а ноги так и будут с твоим рамером грудной клетки.

Фото роста, которы йнужно скрывать показываю: (здесь мне сообщают, что я не могу носить длинное пальто, потому что мое тело не может позволить носить такие вещи)
2



Дискуссии на тему моего будущего пальто воистину вгоняют меня в депрессию. Удивительно, правда. Спросила про фасон, каждый, вот каждый уцепился в длину, которая скрывает мой рост и мои коротенькие ножки. И вот есть мой рост маленький, фигура коренастая, то длину по ноги делать нельзя, только если с каблуком, которые я не ношу в повседневности, только для флирта и секса, - вот так я выгляжу, если не обрезать нижнюю часть по колено. Не скрываю этого и у меня нарушены пропорции, - точнее так: я не считаю что у меня что-то там нарушено, и я никогда в жизни не занималась компенсацией чего нибудь там за счёт элементов одежды. Я всегда делала только то что мне нравится. И да, длинные платья и пальто мне приходится всегда подрезать. И талия почти всегда кажется завышенной на Всей моей одежде просто потому, что пупок находится ровно в середине роста, и иногда я линию талии поднимаю выше, хотя на самом деле она ровно по середине. И мне удобней когда она там где есть, а не там где хочется мне или вам... я считаю что мой рост это не недостаток, который надо компенсировать, если вам кажется что подрезанная длина - а она будет подрезана так чтобы я могла ходить без каблука, но так чтобы ни я ни прохожие не наступили на меня в транспорте - что подрезанная длина показывает мой настоящий рост и настоящую длину моих ног, то нам всем придётся с этим как то жить. Я так выгляжу и не понимаю какая может быть проблема с короткими ногами... у меня нет никаких проблем с ними. Поэтому длина будет везде ровно такая на сколько отросли мои ноги - без брылей по полу и грязи и каблуков. На фото я и мои картины на только что отгремевшей выставке
3


Кто-то упрекается меня в том, что я ищу ракурс - мне не сложно выкладывать фотографии без ракурса, вот смотрите
как есть
4



а вот позирую
5


как есть
6



позирую
7



Смотрите, все просто:
 - если тебе чтото в себе не нравится, - иди и исправь.
 - если исправить нельзя, иди на психотерапию, чтобы научиться видеть себя в зеркале и руководтсвоваться своими представлениями о красоте и образе твоего тела, а не тем, что тебе навязали в семье, любовник, в интернете  френдлента твоего слюнявого иснтаграма

Да, правда, есть люди, которые фотошопят себя и понтуются, - их мало на самом деле. Есть те, кто их "разоблачает". И они прячутся от глаз, либо делают тоже самое, стядят всего что у них на теле наросло или отвалилось.


Помите, что быть разными - привлекательными или непривлекательными - это чудесно, жить она разная, есть горе, есть радость.

и вот мои лица без косметики,  - скажите, что лица страшные? нет, они обычные, ткие же как у вас, я просто здесь очень утслаая или грустная
8
PSw-f4R-8iA

9



10



11


12



13 вот я вообще без макияж и  без фильтров



14


15



16


дорогие мои! выше нос! будьте собой ) и не мешайте людят в соц сетях врать - вам или себе самим, главное это то что вы видеите в своем зеркале)


Хочу успеть, пока не выпал снег


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога



Posts from This Journal by “аутоагрессия” Tag


promo pushba 11:00, friday 18
Buy for 200 tokens
Однажды я фотографировала юриста, а у всех юристов напряженная и нервная работа, как мы знаем, - и в подарок на память, он подарил мне чудесные украшения, собранные из малюсеньких фруктиков и ягодок, выполненных из полимерной глины. Ювелирная работа из рук мужчины-юриста до сих производит на меня…

lyalka_chornaya October 24th, 2016
одно только название заряжает страшным позитивом))))))))))))) младшая дочь смеется)))))))))))

pushba October 24th, 2016
ага, пришлось во всем признаться, а о ведь скрывала столько времени, пока на чистую воду меня не вывели

3ojlotou October 24th, 2016
Без макияжа не надо было выставлять, всё же помады явно не хватает)

pushba October 24th, 2016
написала целый текст про это а ты пишешь что не надо - зачем ты это пишешь?

tigroloshad October 24th, 2016
У тебя совершенно адекватная пропорция длины ног к телу - нормальные ноги, не короткие и не длинные. Конечно, если сравнивать с теткой на 20см выше, то ноги короткие в силу роста, но с пропорцией-то все нормально. Тут вообще нет предмета для обсуждения, этой тетке поговорить больше не о чем.

pushba October 24th, 2016
чтобы ноги носили гордое звание длинные то надо чтобы они были чуть длинне тела, у меня не так, но я не считаю, что короткие ноги это пиздец и фу. Короткие ноги это просто короткие ноги. все. )

olga_fink October 24th, 2016
у меня тоже короткие ноги и чо теперь - не жить)

pushba October 24th, 2016
вот и я про то же )

sobolev82 October 24th, 2016
А меня как то расстраивает моя тридцатипятилетняя рожа :(

pushba October 24th, 2016

Сходи к косметологу и перестанет расстраивать


retarg October 24th, 2016
С заголовка ржу)

pushba October 24th, 2016

Ну это почти прямое цитирование


happy_2014 October 24th, 2016
Полностьюю согласна, нужно быть собой!

pushba October 24th, 2016
) у тебя получается?

kukmor October 24th, 2016
у меня короткие ноги)

kukmor October 24th, 2016
или тело
не помню уже
в общем точно что то не пропорционально)))

Vitaly Konovalov October 24th, 2016
Красота -- она же изнутри идет, процентов на 90-то точно. Поэтому важно себе нравиться. Впрочем, кому я это говорю -- Вы же это и без меня знаете, правда?

Edited at 2016-10-24 03:07 pm (UTC)

pushba October 24th, 2016
у меня были с этим большие проблемы

peapula October 24th, 2016
На красивом лице как у тебя и фоток много хороших выйдет и с мейком сложным и просто с подводкой и без и с трешем и хоть с чем

А возраст - какая-то ерунда им хвастаться, сейчас молодой, потом весь в морщинах тоже будешь, это если еще повезет дожить, тем более , что косметологи стали совсем доступны, как и хороший косметос, в общем ты крутая,

чезабред народ вообще пишет про фотошоп и вытягивание


pushba October 24th, 2016
) кому то кажется, что я фотошоплю свои телефонные фото перед публикацией в инстаграм

livejournal October 24th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 24th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

nick_stapleton October 24th, 2016
не понимаю.
Не вижу ни коротких ног, ни какого-то там некрасивого фейса (ну, бледная на мой вкус, но кому-то нравятся альбиносы, кому-то негритянки, кому как), ни что вы там расписали на многабукаф. Либо вы просто кокетничаете, либо...

pushba October 24th, 2016
попробуйте почитать мой текст, тогда я смогу вам нормально ответить )

blondzinko October 24th, 2016
Хорошие фотки, везде разная.
Мне нравится.)

pushba October 24th, 2016
мяу

zebreng October 24th, 2016
Эммм...вы не коротконогая. Короткая, - это да. Это, например, видно в пропорции головы к остальному. Но попорция ног к туловищу ,- адекватная.
Коротконогость - это все-таки о пропорции ног к туловищу, а не о ширококостности и росте.
Бывают тощие и высокие коротконогие тетки, часто.


pushba October 24th, 2016
) а я вот еще и коренастая к тому же)
ну терминология тут может быть любая, главное к тому, что я не тоненькое существо, а чтото маленькое но мощное )

v_derevne_com October 24th, 2016
кстати пальто збс! а трололо и модных икспертов в интернетах хватает) если на всех внимания обращать можно в такие комплексы влезть

про выставку пропустила - поздравляю тебя, умничка!

pushba October 24th, 2016
спасибо большое , мяу!

shchukin_vlad October 24th, 2016
как же их колбасит от твоих фото)
По поводу пальто, мне нравится вариант слева

pushba October 24th, 2016
) я знала что слева тебе понравится больше )
да, колбасит от факта моего существования )

za_y_ac October 24th, 2016
Все правильно говоришь

pushba October 24th, 2016
)

mishanya2004 October 24th, 2016
Вот это котище!

pushba October 24th, 2016
у меня два

versss October 24th, 2016
А мне ты очень нравишься. Мне нравится, что ты маленькая как куколка. (И завидую))). И пропорции "короткие" которые ты так ругаешь делают тебя похожей на девочку, что ужасно мило. Была бы "хрупкой" конституции - была бы похожа на обычную тётеньку, просто слегка заархивированную винраром)))
Я помню, как стояла перед зеркалом, лет в десять, как раз примерно 148-150 ростом и плакала, что хочу быть такой и не хочу расти.

И Советская Золушка, Янина Жеймо, которая в 40 играла 16-летнюю и мы ей до сих пор верим!!!

pushba October 24th, 2016
блин, ну где ты увидела, что я ругаю пропорции??

frogerik October 24th, 2016
хееей!! Вообще-то Вы Фея!!! Неужели не смотрели "Страну Фей" студии Hallmark? Они там все маленькие и миленькие))))))

pushba October 24th, 2016
я рада, что вам нравится ))

kivadex October 24th, 2016
Коты какие, уухххх!а мне нравится фото в пальто справа -хорошая фигура.

pushba October 24th, 2016
фигура та же самая что и пальто слева.

irsenas October 24th, 2016
нормальное лицо, нормальные ноги. было бы странно видеть ноги больше метра при росте около 160 (я правильно помню?)
пусть себя покажет

pushba October 24th, 2016
я не говорю что ненормальное )

vredniy_fredd October 24th, 2016
Во всех ты душечка нарядах хороша!) А 13 фото просто улёт!

sen_semilia October 24th, 2016
на 13-ой ты самая классная :-)

и кот какой здоровенный на нижних фотках!:-)
гигант!

?

Log in