pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

То, что вырезали цензурой


Цензура - это восхитительная вещь. Все хотят, чтобы было МОЖНО всё, но редко кому интересно пробовать и расслабляться в том обществе, где можно всё. Поэтому цензура - это то, что движет наш прогресс и позволяет нам обмениваться деньгами.

В этом посте я хочу показать те работы, которые были сняты с печати и стало быть не увидели свет на выставке Живые и Мертвые, сверкая глянцем и позитивом.

Если хотите, можете рассуждать, прав организатор лайфстйал-маркета Glass-n-Fire или не прав...  Нет. дело не в том, что им не понравилось - просто эти работы не подходили под формат мероприятия.

На мой взгляд, эти работы дополняют картину, раскрывают весь смысл моей задумки : Живые и мертвые единовременно, в одном кадре. Что скажете?




на модели украшения Марины Прибельской



колье авторства  Дэвида Пенсо



кольца и колье автор Дэвид Пенсо


как попасть к Пушбе на фотосъемку

следующим постом я покажу все работы, а так же расскажу о том, как прошла выставка, покажу основную критику


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2016, glass-n-fire, livinganddead, retargpushbaphotography, выставка, живые и мертвые, лавка чудес человеческих, стекло
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments