pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Работа с комфортом. Отзыв о сервисе такси Wheely


Я часто работаю по вечерам: езжу на съемки, обсуждаю с клиентами проекты, фотосессии и выставки. Муж отпускает меня одну, только если я заказываю такси. Мне не все равно, на чем ехать, поэтому я решила попробовать сервис личных водителей Wheely (по-русски “Вили”).

До знакомства с Вили мне казалось, что личный водитель — это что-то из жизни бизнесменов или супербогатых людей, когда нанимают человека на зарплате и покупают дорогую машину. Сейчас личного водителя можно вызвать через приложение Wheely и заплатить только за то время, что он будет рядом. По цене Вили стоит как такси бизнес-класса, а по качеству сравнение будет не в пользу такси. Рассказываю, почему.



Главное отличие Вили от других сервисов — уровень обслуживания. Здесь вместо таксиста ко мне приехал галантный мужчина в безупречном костюме. Что меня сразу удивило: он открыл дверь, забрал у меня из рук оборудование и погрузил его в багажник. Когда я села, водитель проследил, чтобы мне было удобно внутри: спросил про музыку, температуру в салоне и подавал руку каждый раз, когда я выбиралась из большого автомобиля на каблуках. Посреди поездки мой айфон начал тупить и не мог найти ближайший банкомат. Водитель отыскал его со своего телефона и показал мне. Что бы я ни делала в поездке, мой новый помощник был рядом.


Автомобили в Вили — отдельный разговор. Ко мне приехал новенький белый Мерседес. Водитель объяснил, что это скорее редкость, и в основном в сервисе работают черные автомобили. По-моему, в белом цвете такая машина смотрится более роскошно и привлекает к себе немножко больше внимания, и кому-то это может не понравиться.

Я не большой специалист по автомобилям и не могу сказать, чем они технически друг от друга отличаются. Вроде Мерседес — машина как машина: четыре колеса, руль, кресла, стекла и капот, но в обычном авто чувствуешь себя зачуханной лошадью, исправно бегающей по кругу, а в этой - королевой, пусть даже и сильно утомившейся после рабочего дня.


Теперь про цены. Минимальная поездка обойдется в 299 рублей. У Вили не простой тариф: они учитывают и километры, и время в пути, что позволяет экономить на поездках в пробках, так как время стоит существенно дешевле расстояния. Например, проехать от Нового Арбата до Шаболовки обошлось мне в 520 рублей, и это на новеньком Мерседесе. Подробнее о ценах.


Конечно, я не буду пользоваться Вили каждый день, — даже для фотографа этот ценник тяжеловат. Но для особых случаев, когда мне захочется больше заботы и безопасности, Вили — отличный вариант.




Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, retargpushbaphotography, автомобиль, делаем рекламу, личный водитель, личный опыт, образ жизни, такси, я
Subscribe

Posts from This Journal “retargpushbaphotography” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →