Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Ватник и Нищеброд

Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу Путина. Теперь я Путина люблю и очень боюсь, что Путин умрет. Мне страшно, что он вдруг умрет и тогда нас накроет каким-нибудь лютым пиздецом, таким же как на Украине сейчас происходит и, наверное, закончится только тогда, когда государство Украина окончательно развалится на части маленьких неукраин.
На этот раз я не ходила на выборы совсем. Мы с мужем вдвоем про это специально забыли, и в связи с новым местом жительства даже не узнавали, где это и зачем. В этом году мне очень хотелось поработать на выборах, но не вышло, но я когда поняла, что работать на выборах все-таки не буду, я не стала ходить голосовать.
Я понимала, что в нашей стране голосовать бесполезно. Это все фарс, который никому на самом деле не нужен. И это не потому что «Путин плохой» или «у него плохие пиарщики». А все потому, что голосовать не за кого, кроме него, тогда зачем тратить время, чтобы делать бессмысленные движения – идти куда-то и голосовать.
Я понимаю, что я подаю детям плохой пример.
Я понимаю, что в думе должно быть много разных людей, мнений, пусть даже дебильных, именно тогда вся машина работает эффективно.
Я не пошла голосовать, потому что на самом деле мне не предложили ни вариантов , ни альтернативы. Мне не за кого было голосовать. От слова совсем.
Два момента важных, которые касаются политической и социальных ситуаций в нашей стране:



1 во-первых, ничего не будет такого - что за истерика у так называемой оппозиции не понимаю, какая такая война, оч ем вы говорите? – все будет так, как и было, хуже не будет, лучше – может тоже не будет, но будет вот так, как сейчас будет еще много лет. Хорошо, что стабильно. И нам в этой стабильности – всем и большей части – нам нормально. Мы не знаем другой жизни и вряд ли мы ее захотим, мы народ такой. Стабильно - это значит хорошо в нашем понимании. Нам хорошо так и мы так и будем. Как именно «ТАК» никто из нас не знает.

2 во-вторых, « все вот это» так и будет продолжаться, пока не случится невозможное, то есть пока не появится оппозиция, то есть пока не появится Лидер. Который проведет много десятков лет трудную кропотливую работу по изменению всей фигни. Этот лидер должен вот уже сейчас, с завтрашнего дня, как Бог, как Господь, осознать, что он в силах что-то изменить и положить себя и свою жизнь на алтарь страны. Чтобы потом стать всесильным и почти бессмертным, как наш прекрасный Путин. Этот человек должен быть моего возраста и иметь ту женщину, которая будет довольствоваться его преданностью родине и народу (стало быть не отвлекать его размножением во благо индивидуальной семьи)

Почему все так? Почему я не ходила на выборы?

МЕНЯ НИКТО НЕ АГИТИРОВАЛ. Если бы я не была блоггером, а была бы обычной мамой – ну то есть делала бы все то же, что я сейчас делаю занималась детьми, разгребала завалы дома, занималась поликлиникой своей и сына, вечером бы ублажала мужа, бегала по салонам красоты, - если бы я делала ТОЛЬКО это и при этом не читала бы топ жж и моих друзей блоггеров, я бы даже не узнала, что есть вообще выборы в моей реальности. Знаете, как новый год подкрадывается к нам, а мы даже не замечаем, так же и тут. Мировоззрение обычного работяги, у которого нет в жизни ничего кроме его собственного огорода.

Я вижу на районе какие то плакаты, она них фотки каких то мужыков, с лозунгами – кто это вообще и зачем я не знаю.

Нигде ни плаката про выборы, ни объяснения, зачем мне это надо. Я не смотрю телек, у меня его нет, потому что нет места, куда его ставить и нет понимания, зачем он нужен. А если бы у меня не было на него денег, было бы еще интересней. Ведь у многих людей в нашей стране нет денег и нет телека? Откуда им знать, что есть выборы?
Дальше, например я узнаю, откуда-то что есть выборы есть и они скоро будут, - за кого голосовать? Путина я знаю. А других – нет. Не знаю я про яблко ничего кроме того, что моя мама за него голосовала, когда я была маленькая.

Про санкции я в курсе из интернетов, но лично я - Пушбанищеброд санкции не заметила совсем. В магазине стало больше российской молочки, что есть плюс. Сыры и хамоны я не ела никогда в жизни, и думаю вряд ли кто-то в Усть-Пердюйске ел это все. Мне вообще нормально живется. Да, дороговато, но я держусь. У меня в принципе основной рацион это кура, потому что мои дети ее любят, а говядину нет, а свинью мы и так не едим, нам жирно и невкусно. Рыбу не могу себе позволить, но дети ее не очень любят, а чтобы себе купить не забыть иногда, так я найду бабла.

В остальной нашей стране все стабильно и одинаково плохо, то есть бедно, в Азии тоже так и в деревнях Cif и может даже южной америки. И так всегда было там. На чукотке вот все продукты вообще диких денег стоят, дороже, чем тут у нас в столице, а в маленьких деревеньках может и дешевле, да там выбора особо нет. Есть молоко, но нет лекарств.

Так вот выбора с кандидатами тоже нет. Есть выборы, а кандидатов нет. Может у вас в столицах куча кандидатов, а вот чуть-чуть за мкад, так тут тишина и волшебство. ЗА все время ко мне никто не подошел с агитацией, никто не провел никакой вообще работы по просвещению, мне никто вообще ничего не обещал, не объяснил – ничего вообще.

Я помню, что есть Путин, и слава богу. Я его люблю, он мне нравится, а кто там еще есть я не в курсе совсем. И во всей стране вот так – там такие же люди простые как я, иногда и еще проще. Люди не знают. Просто никого и ничего не знают. И время сейчас такое уже пошло, что перемешались все убеждения, а нового ничего не провозглашено. Дурной украинский пример, с отсутствием вменяемого лидера после революции показал, что наша оппозиция вообще ничего не стоит.

Ну кто там лидер оппозиции? Собчак? Мне она нравится как медийная персона, но она не мой лидер – у не в инсте и у ее подружек куча бала просто тонна, у меня в жизни не хватит денег ни на одну пару колготок, которые она носит или очечков.

Помню когда то давно мне нравился Навальный. Он прислал мне в почту со всех сайтов письма, что у меня из кармана украли тысячу рублей лично путин (помните такое?), и меня тогда стало волновать, что может у нас что-то не так в жизни, что я вжопе не потому что ни хуя не делаю и бухаю, а потому что путин виноват. Да, тогда была болотная, была агитация, я просила людей из блога ходить на выборы ходить на болотную и быть небезразличными…. Ну было – и прошло. Единственный раз в жизни я голосовала за прохорова, а потом я просто получила пинок под жопу, потому что прохоров был тем, кем и являлся – фишкой для отвода глаз и все. Когда мне пришлось подумать свой головой я ошиблась, и так часто бывает, люди в своей массе ошибаются и не видят того что внутри.

Где теперь Навальный? Почему он не пишет мне больше больше писем? Почему я не вижу его под моими окнами? Потому что я живу в области до меня никто не может доехать? Так вот в том то дело – что вся остальная Россия это вся большая область.
Я не пошла на выборы, потому что меня туда никто не звал. А Путину я доверяю, лично мне путин ничего не сделал. У меня в Москве происходят куча всякого крутого фестивали и поликлиники улучшаются.
Вот как то так – у меня все нормально, и у тех, кто в оппозиции тоже нормально все – у них есть деньги у меня нет.

Ничего плохо не будет. Плохо будет если Путин сейчас умрет, и не оставит после себя приемника, вот тогда нам станет очень плохо.

И что же делать?

Нашу страну не вывести в другую жизнь, если только не начать массовое и организованное просвещение. Так называемое хождение в народ.
Помните, все знаменитые классики весь 19 век пытались мутить революцию разными способами, и мало у них получалось. Потому что крестьянин был крепостной и ничего особо в нормальной жизни не понимал.
Помните про Хождение в народ? Так вот тоже самое и нужно нашей стране.
В данный момент хождения в народ почти невозможны, потому что буквально недавно к нам подкрался весь мир - были деньги страны и кредиты на поездки в бали и новые тачки – в нашей стране очень много людей тратят денег на себя, и в данный момент редкие люди готовы жить и дышать народной идеей.

Так вот как можно все это что сейчас есть разгрести:

Лидер, моего возраста, с харизмой и хитростью, спокойный тихий и активный, которые думает не про деньги и про член, а думает про то, что только командой можно создать новый мир, который захочет стать президентов, - начинает работу по изменению нашей страны.

Работы будет много, на всю его оставшуюся жизнь – работать с народом, искать себе приемников, апостолов, вот как исусс. И может быть даже в какой-то момент ему придется умереть, чтобы доказать свою верность и любовь к людям, на случай смерти – уж не знаю какая она должна быть реальная и фигуральная – должны быть много не менее 10 а лучше и все 12 апостолов, которые продолжать его дело по всем уголкам страны и один, типа Петра, кто сможет его заменить.

Работа с людьми по всей стране – вот это есть главное, о чем должен подумать завтра или уже сейчас новый лидер и новый вождь. Чтобы за ним шли люди, за ни и за его командой. Да, конечно, им будет очень трудно, - потому что нельзя думать о себе, когда живешь народом, но при это нельзя и забываться и самозабвенно отдаваться в народ – так тоже нельзя, народ такого растерзает и не заметит даже. Сдержанность и харизма – вот главные черты нашего лидера.

Эй, если ты читаешь эти строки в данный момент, постарайся побыстрее, я очень хочу чтобы вместо путина пришел именно ты, а не тот пиздец, который наполняет власть в данный момент. Я хочу быть спокойной за будущее моих внуков, я хочу в старость увидеть что-то еще, кроме этого бесконечного нытья вокруг меня, что путин плохой и стране пиздец.

Кто эти люди кто так говорит? Почему они так беспокоятся за меня но никто их них не хочет прийти ко мне дать денег или хотя бы объяснить за кого надо голосовать и почему?

Я не ходила на выборы, потому что незачем вообще. Я уверена, что дядя путин и без меня прекрасно справляется. И я надеюсь, что он будет жить долго и счастливо, пока новый лидер перестанет жевать сопли и начнет уже работать на благо народа. Я ведомая, я поведусь, ты главное приходит и объясни мне, что ты реально тот самый за кем мне надо пойти. Я вот как сейчас – даже потерпеть готова, без хамона и пармезана.



Подписывайтесь на обновления блога



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

    Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…


promo pushba 15:00, wednesday 114
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

myduck_vova September 20th, 2016
Эй, если ты читаешь эти строки в данный момент, постарайся побыстрее, я очень хочу чтобы вместо путина пришел именно ты...

Я немного занят... Ну ладно, начинаю действовать.

pushba September 20th, 2016
моя утка вова?

sen_semilia September 20th, 2016
правильно написано!
и я того же мнения!

pushba September 20th, 2016
) потому что это все правда

a_l_y_u_b_a_b_a September 20th, 2016
ПрЕемник, а приемник - радио.)

sen_semilia September 20th, 2016
радио-приЁмник

blondzinko September 20th, 2016
Очень эмоционально. Видно, что накипело.

pushba September 20th, 2016
да нет, тут нет эмоций - только сухие факты )

rosfan September 20th, 2016
- Наши партии - политические сторожилы ГосДумы!
- От кого сторожите-то?
- Чтоб другие не пролезли...

pushba September 20th, 2016
) вы согласны со мной?

teumim16 September 20th, 2016
Крик души,но с правописанием просто беда

lamortmuette September 20th, 2016
Как у всех путиноидов.

kzs72 September 20th, 2016
Да какие выборы???
Выбирать из заранее согласованных с ОПГ властью братанов кандидатов??

Это выбор позы в которой тебя будут иметь, причём ты не хочешь- чтобы тебя имели, но это неизбежно и тебе великодушно предлагают "выбор"- орал или анал.

pushba September 20th, 2016
мне кажется, вы не читали то что я написала

poll59 September 20th, 2016
амёба, бл...

pushba September 20th, 2016
а меня зовут Ангела, приятно познакомиться

playmother September 20th, 2016
Я тоже так чувствую.
И тоже голосовала за Прохорова когда то зачем то. А теперь поняла.

pushba September 20th, 2016
я так и не поняла для чего я за него голосовала

sf_timofeev September 20th, 2016
100% попадание! Именно так! Молодец! Люди чего-то там мутят, крутят, какие-то планы строят (кандидаты), а я вроде как не при делах. И вдруг в какой-то день мне надо пойти их легитимизировать!!! Где-то тут какой-то подвох!

pushba September 20th, 2016
здесь да, есть какой то подвох - это все похоже на мышиную возню

ryst73 September 20th, 2016
если на место утина не кого нет могу я заменить

pushba September 20th, 2016
попробуй, предложи мне чтонибудь!

ham_tramvainy September 20th, 2016
у нас в провинции всё ровно и замечательно

pushba September 20th, 2016
да, так и есть) зачем нам чтото менять когда нам стабильно )

notknown5 September 20th, 2016
С таким счастьем и на свободе)))

pushba September 20th, 2016
не поняла

komaxin September 20th, 2016
Сон разума рождает чудовищ. Самое страшное чудовище современности - Путин. Воплощение самоуверенной, неподсудной, неконтролируемой и неуязвимой лжи.
Сейчас слышу уже голоса про ИГИЛ. Так вот, ИГИЛ - порождение Путина и его банды.

dka September 20th, 2016
Американцев

dka September 20th, 2016
Вам действительно не было смысла приходить. Я ходил, но больше для прикола. Первый раз за 10 с лишним лет.

pushba September 20th, 2016
за кого вы голосовали?

?

Log in

No account? Create an account