pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Халява кончилась. Точка


Мне тут посоветовали читатели, что для разгона тоски и нытья нужен любовник мне. Что любовник - это мини-праздник в моей унылой рутинной жизни. Кто не любит праздники?

Все любят праздники, если только они не надутые ощущением своей сверхважностью снобы или одинокие женщины, боящиеся оставить надолго своих сорок кошек парочку детишечек дома одних. Потому что там будет весело, потому что там будет вкусно, потому, что тебе наконец-то будет плевать на сорок кошек, неотвратимо маячащих в конце жизненного пути. А уж если вечеринка еще и на халяву… "Люба – герой ютюба" будет расшалившейся первоклашкой рядом с тобой.

И еще потому что там обязательно будет ОН. ТОТ, от которого у тебя обязательно будут мурашки и прочая живность с крылышками, чьим искрометным шуткам будет завидовать сам Петросян с Галкиным. Тебе плевать на его имя и размер кошелька, место работы и как зовут его маму. Еще немного алкоголя и… "сплетенье рук, сплетенье тел – судьбы сплетенье".
Выпив с ним там, ты становишься как минимум порнозвездой с лицом и телом Дайнерис Матери Драконов, а он брат-близнец Джонни, который Депп, и знаток кама-сутры. Вопрос лишь в количестве выпитого, не?

Но после праздника всегда наступает утро. И что бывает от случайного секса с незнакомцем? То, что ОН не перезвонил вообще самое меньшее из бед. Прежде чем перебирать все свои "плоховатости" и причины не перезвонить, проверьте своей кошелек и сумочку: все ли гаджеты на месте? А деньги? (у вас когда-нибудь крали деньги после секса? у меня - да ( )

Чаще бывает, что случайный кавалер, в порыве страсти не иначе, сперли твой новенький айфон, за который тебе еще кредит платить, и прихватили на память несколько банковских карт.
Все мы любим халяву.



Например, хватаем свои гаджеты и бегом бежим к халявной раздаче вай-фая. Радостно обновляем системы, программы и прочую многовесящую на гигабайты хрень. И чем такой доступный вай-фай отличается от любовника, подцепленного под влиянием зеленого змия или неудовлетворенной вовремя похоти на обычной вечеринке?
2


А ничем, пойманные вирусы - мелочи жизни как выяснилось. Заплати и тебя подлечат.

Нашлись же умельцы, придумавшие тырить инфу с вашего ноута или прочего гаджета, подключенного к публичной вайфайке.

Пока вы там наслаждаетесь, строите мечты на будущее, эти недобрые люди тырят ваши платежные реквизиты он-лайн банков, персональные данные. А на утро в точности как после угарной вечеринки, тю-тю вашим денежкам. И не удивляйтесь приходу неких коллекторов за алиментами за кредитами, полученными тоже якобы вами.
3



Я считаю, что секс с незнакомцем – это как нож между ног, никогда не догадаешься чего ждать, боли или удовольствия. И кто его знает, что там на кончике ножа: нормальный выход в интернет или вирус, ворующий ваши платежные и прочие персональные данные. Впрочем, одно другое не исключает.
4


Так что секс лучше с проверенным мужчиной, как и вай фай с защитой от вирусов, а то добрых людей много развелось…
5

все фотографии, кроме первый, были сделаны на тематическом мероприятии "Шапито Украденных личностей", фотограф retarg, в роли бурлеск-бейби я




Вы правда считаете, что случайные связи могут быть безопасными?  - разочек и никто не заметит. А на деле что? нож между ног или в спину.

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд

    Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Обращаюсь к терпилам, которые терпят и злятся!

    Некоторые люди злятся и терпят. Ноют и терпят. Ругаются на мир и терпят. Хотят в туалет в московском метро и терпят, ведь в метро нет туалетов,…

  • Народ зажрался!

    Я считаю, что народ в последнее время слегка зажрался: сейчас каждая соска с баблом может раскачать себе инстаграм и стать "популярным…

  • Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)

    Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать…

  • Разве это красиво? (фото не для слабонервных)

    Пупыри и покраснения я получила в результате очередного похода к косметологу. Оказывается, все это не так радужно, как расписывают рекламы.…

  • Мой муж не отпускает меня в Сочи

    Мало кто поддерживает меня с переездом в Сочи. Муж точно не поддерживает. Мне бы хотелось, чтобы он понимал, полностью принимал ситуацию, но я не…

  • Изуродовала себя (фото)

    Ну вот вам очередная история про то, как я себя изуродовала. Все фотографии наглядно вам покажут, как делать НЕ НАДО - этим постом можно пугать…

promo pushba октябрь 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →