pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Запрещенные песни


 - Запомни, малыш, этот момент, давай обнимемся сейчас и запомним эти мгновения на всю жизнь. - Я прижала к себе сына, и поняла, что все, что сейчас происходит и правда вдруг стало очень важным, очень-очень,  - через десятки лет каждый из нас закутается в это мгновение, достав его из памяти, и мы вспомним, что когда-то нам было лучше всех в мире. От этих мыслей защемило внутри, волшебный голос, который лился на нас со сцены опять нажал на важные кнопочки, и я почувствовала слезы. Крупные горячие они стали рушиться из глаз, прям на сына.

 - Мама, тебе хорошо ? - спросил мой пятилетний Лис.
 - Да, сынок, мне очень хорошо. Давай запомним все, что сейчас с нами происходит. Мы лежим с тобой в шезлонге, вдвоем, обнявшись. Мы на концерте нашего любимого певца, вот он на сцене, его голос нам очень нравится, в нем волшебство...
 - Это тот певец, мама, которого я знаю с самого рождения!
 - Да, милый, это наш друг и он очень хорошо поет, так хорошо, что мама начинает плакать иногда, когда приходит на его концерт.  - Мне уже трудно говорить от слез, но я хочу зафиксировать все, что мы чувствуем, нам тепло и уютно, хоть и вечер, и это открытое пространство на Винзаводе, но нам так уютно, вот прям так как надо.  - Мы очень счастливы, сынок, и мы вместе на концерте, нам спокойно - запоминай!


2



Вот такой эпизод мы пережили с малышом сегодня, почти только что, мы были на концерте наших друзей группы Zero People, сайд проект вокалиста и клавишника группы Animal ДжаZZ. Концерт назывался "Запрещенные песни", и на этот раз нам всем, фанатам, был сделан чудесный подарок - ребята играли только каверы, виртуозно перемешанные популярные вокальные хиты мировых звезд, - те, кто в теме, знают, что немножко каверов всегда есть на каждом концерте, где поет Александр Красовицкий, и он предлагает просто волшебнейшие аранжировки всем старым темам.
3




Сегодня нас ждал концерт каверов, в стиле Zero People. Такая милая и легкая тоска, в которой просто невозможно не петь вместе, не эмоционировать... Поклонники слишком часто повторяют в своих отзывах, что голос тексты и манера подачи материала пронизывает и как обычно пронимает и выворачивает всю душу.... И они правы. Потому что так происходит каждый раз, и каждый раз  с новой стороны, с которой совсем не ждешь.
4




Что произошло со мной, когда я пришла на концерт, откуда эти слезы и как вообще объяснить это все эмоциональное?

 - я не подозревала, что тайна заголовка "Запрещенные Песни" раскроется именно так, - и сразу все поняла, когда они запели первый перепутанный кавер  - это было круто! это было очень интересно. Все, что было исполнено - удивительным образом перемешано.
5

(фото для афиши делала я, что очень приятно)

 - когда начался концерт, я почти сразу же нашла сидяче-лежачее место для себя и для сына - мы улеглись, при этом нам очень хорошо видно было сцену. Я приехала на концерт после трудной съемки, и мне было очень кстати сидеть, точнее лежать - при этом я дышала воздухом мягким, мне не было душно, вокруг фонарики и такая атмосфера офигенная - что мне никак было не отвертеться от позитивных чувств
6


 - перед концертом я очень мило пообщалась с моей читательницей - она наговорила мне кучу приятных слов, и я была так растрогана - как жаль, что вы так редко ко мне подходите, когда встречаете меня на улицах Москвы! но спасибо тем, кто не стесняется, это невероятный заряд позитива для меня. Спасибо вам!
7


 - все вместе соединилось в одно - и этот голос, и зал, с полным эффектом присутствия человека рядом с тобой - никакого пафоса и официальности - все как у старых друзей - на концертах Зеро Пипл всегда так, нежно, душевно...
8


Были даже сидячие места на возвышении за толпой - спасибо за это площадке. Там сидела Киса и просто упоенно слушала своего любимого Сашу.
9


сегодня для Саши было надето специальное розовое платье
10


Спасибо вам, ребята, за этот вечер!
https://vk.com/zero_people



Tags: 2016, zero people, Александр Красовицкий, дети, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Красовицкий” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments