pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Womanizer - только для женщин


У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему вуманайзер для сих пор не изобрели. Почему у меня он оказался только сейчас, это устройство гениально: простой принцип, на котором основано чрезвычайно полезное для здоровья и психики женщины воздействие.

Еще пару месяцев назад я на полном серьезе думала, что меня удивить невозможно, но оказывается есть кое-что, чего я еще не знала, и это касается такой элементарной штуки, как клиторный оргазм.

Казалось бы, клиторный оргазм - самое простое, что может быть для каждой женщины. Он доступен каждой, и часто только он и может удовлетворить ее. Самый просто оргазм для женщины и самый непонятный для мужчин - многие мужчины вообще не задумываются о достоверности оргазма женщины, и так же им не хватает терпения, чтобы довести до клиторного оргазма свою партнершу.

Так вот оказывается ...маленькая помпа для клитора, под названием вуменайзер - может не просто творить чудеса, а так же может стать уникальным помощником и психотерапевтом для каждой, у кого он окажется в сумочке.

Итак, мой вердикт - не думала, что когда нибудь скажу это но факт остается фактом: если без дилдо, вибраторов пульсаторов и прочих самотыков вы можете обойтись, то без этой штуки настоящей и гордой носительнице клитора обходиться просто нельзя.



Давайте теперь подробно:
 - удобный и красивый прибор Womanizer, который легко ложится в руку, занимает всю ладонь - с одной стороны приятное коже покрытие - с другой стороны маленькая воронкообразная насадка, которую как раз таки надо размещать на клитор или на капюшоне.
 - нажимаем на страз сваровски и прибор начинает работу - тихонечко тарахтит, светится розовым. Есть переключатель скоростей-интенсивности. Надо приложить его к холмику и зафиксировать там, где нравится больше всего. Двигать прибор больше не нужно, только если очень хочется. Когда передвигаешь прибор, давление внутри конуса уходит, и нужно снова зафиксировать чтобы началось легкое всасывание.

Прибор очень нежный но при том неумолимый. Он рассчитан на мгновенный оргазм. Это не игры в секс, это то, что нужно женщине - это оргазм, сразу быстрый, и такой, который нельзя назвать я просто спустила пар. Этот тот важный нужный оргазм который дает снятие стресса и ощущения счастья. Этот оргазм снимает напряжение и делает женщину мгновенно отдохнувшей.

Когда я кончила первый раз я удивилась, сейчас объясню почему:
 - я была очень уставшая, я весь день ехала, у меня было несколько перелетов, много часов в неудобном автобусе, и я уже к ночи никак не была настроена на секс, я открыла прибор руководствуясь только обычным интересом - я его хотела попробовать и вот он у меня в руках и вот я одна в номере.
 - я собиралась включить себе фильм, чтобы настроиться на нужную волну, но я не сумела ничего посмотреть - я не смогла даже включить кино, когда вуменайзер начал свою работу мне осталось только не мешать ему.
 - я кончила мгновенно, в тех психологических условиях в которых я находилась это было очень необычно и очень позитивно.




Последние несколько месяцев я так сильно увлеклась развитием своей сексуальности, новыми впечатлениями от внезапного вагинального оргазма, что я совсем забыла про клитор. Забывать про него нельзя, пусть его оргазм чуть проще, чем другие, но он безусловный почти, он дает нужные гормоны и нужные телу и психике сокращения. Ощущения были таки непонятные и такие родные, чтобы я почти плакала.

Самое главное что может этот прибор - снятие стресса и напряжения. Перед оргазмом напрягаются все мышцы в теле, а разрядка идет по каждой клеточке тела. То есть ты расслабишься, ты точно расслабишься, как после хорошего массажа, как после хорошего секса, как после позитивного фильма, как после сеанса хорошей психотерапии, как после нескольких часов отдыха, как после яркого изолированного клиторного оргазма.

Нечто подобное я испытывала, если уединялась в ванной, со струей воды. Я ложилась спиной в ванну, включала воду, и ложилась под нее, это было новые ощущения, потому что струя воды скорее жесткая и чуть-чуть неумолимая, - вуменайзер дает похожие ощущения, но гораздо нежнее, при том твердо, уверенно и бескомпромиссно. Такие вот сочетания )




Основные плюсы вуменайзера:
- безусловный клиторный оргазм
- быстрый оргазм
- многократный оргазм (с ним точно реальность)
- возможность испытать новые ощущения от обычного клиторного оргазма
- сильное возбуждение и увлажнение

Почему тебе нужно купить эту штуку, если у тебя есть клитор:
- женщина должна (самой себе и своему организму) кончать, даже если ей плохо и у нее стресс - это полезно для половой системы и для психики, это нужные гормоны, это разрядка
- секс и женское здоровье - это не только мужчина и его член
- если ты разводишься и у вас череда стрессов, тебе надо снимать напряжение, для этого не обязательно себя трогать и смотреть порно
- физиологическое желание секса и разрядки не обязательно связано с мужчиной
- быть независимой хорошо и приятно, не будет больше унижения и поиска полового члена для удовлетворения физиологических потребностей
- это удобный инструмент для здоровья, который не связан с близостью
- если вы не хотите близости с кем бы то ни было, вы не обязаны - вы можете просто расслабиться, кончить, отдохнуть
он может дать новые ощущения и они каждый раз будут уникальными -у него нет привыкания, какое может быт для клитора, если гладить его каждый день или заниматься кунилингусом с партнером, - все ощущения свежие как будто первый раз.

Самое главное, если ты переживаешь, что почти не хочешь секса, что у тебя не работает эта функция, пробуй! в этом случае изолированно ты сможешь попробовать еще один способ усилить свои физиологические и психологические желания. Очень рекомендую тем девушкам, с которыми мы обсуждали фригидность или недостаточное количество сексуальных желаний.

Спешу сообщить радостную новость для жительниц Беларуси - прибор появился в свободной продаже в магазине www.eroshop.by - Минск, готовься покупать подарки своим подругами и любимым, адрес 3-я Щорса д.9

Большое спасибо магазину eroshop.by за этот чудесный подарок!



Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, вуменайзер, женское здоровье, женственность, игрушки, секс, сексуальность
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →