pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Девушка из Сонной Лощины или из городка Сайлент-Хилл в Крыму


на самом деле, это не кадры из фильмов - это просто гора Ай-Петри, на которую я забралась, когда была недавно в Крыму. Обожаю Крым, и теперь я люблю его еще больше, потому что только в Крыму мне удалось посидеть на облаке, на лошади и посмотреть на казачий  можжевельник.

Помните, мы с блогерами ездили недавно в Ялту? В один из дней у нас была запланирована экскурсия на гору Ай-Петри, мы поднимались по канатной дороге, была одна пересадка. Многие расстраивались, потому что в этот день была "нелетная" погода - гору заволокло туманом. Хотя это и не туман был вовсе, а облако село на Ай-Петри.

Наверху было очень холодно. Я была закутана в пальто и шарф, но меня это не спасало. Прибыв, нам дали свободное время, чтобы мы могли хотя бы чаю попить, может быть купить сладостей на базаре, - все отправились есть, а я поняла, что самым главным впечатлением для меня может стать поездка на лошади. Прямо там горцы предлагают всем желающим прокатиться на лошадях, и тольк замерзшая блондинка решила прокатить на коняжке в такую погоду.

Я оказалась права. Это были незабываемые впечатления, пусть я сильно замерзла, зато я покаталась и на лошади и на облаке.

Прошу вашему вниманию просто потрясающие фотографии, который получились после этого незабываемого подъема на Ай-Петри



2 страшно? мне очень, я боюсь высоты



3 я впервые сидела на лошади самостоятельно, и так же впервые я управляла ей.



4 когда прошли дальше, туман и облако начали уходить, обнажая яркие и зеленые растения, вокруг нас росли кустарники с волшебными цветами, было так круто ! как в кино, как в сказке!...


5 гуляли пол часа всего, там было теплее, гораздо теплее чем на краю вершины, - но нас дали не так много свободного времени


6


7



8


9



10 спускаемся вниз, на мне варежки пуховые и шерстяные носки, которые я надела вместо тапочек


большое спасибо за эту поездку отелю Марат и кампании Интурист



согласитесь, получились очень красивые и загадочные фотографии?

Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Фотосесиия от Пушбы - Питер и Москва, записывайтесь!


89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Ай-Петри, Крым, Ялта, блондинка, горы, готика, лошади, пин-ап, путешествия: Россия, фетиш-модель, фотосессия с животными, я
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →