pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Крашеной блондинкой быть удобно (фото без фотошопа)


В свои 32 года я столкнулась с тем, что я хочу выглядть моложе своих лет. Люди сильно удивляются, когда узнают, что у меня уже двое подрастающих детей, и меня это больше не раздражает. Не могу забить тот ужас и стресс, когда я увидела себя 35летней бабой  в зеркале, когда вернула себе русый (натуральный) цвет. Все вокруг нахваливали, как хорошо, как благородно, как чудесно... А я была в шоке от моей вопиющей естественности! я не могла смотреть на себя в зеркало - меня мутило, - все представления МОИ обо мне меркнули перед этим угасшим отражением - я поклялась, что я никогда-никогда больше не буду с натуральным цветом.

Быть блондинкой - удобно. Хорошенькая блондинка всегда вызывает позитив и доверие. Ее хочется пожалеть, покормить и приголубить. Мужчины, как правило делают второе и третье, с большим удовольствием. Женщины в основном злятся и удивляются.

Быть блондинкой не просто - блонда это попса, считается в нашем обществе. Признаться в том, что ты женщина, и ты хочешь отрктыто пользоваться этими сексуальными символами - не просто, не каждый способоен. А мне не стыдно.

Я так долго уходила от образа человека, от образа женщины, меняла себя, модифицировала, выкрашываиала, что сейчас мне просто приятно быть женщиной, использовать "все эти женские штучки" по назначению ... Быть глупой, беспомощьной, нелепой, но при этом красивой, милой, нежной, радостной, доброжелательной, открытой, непосредственной, сексуально - это классно. Это очень удобно. Мне удобно тем, что я могу наконец-то расслабиться:  так прекрасно общаться с людьми и дарить им улыбки, смотреть с каким удовольствием они эти улыбки принимают.

Но вся магия теряется, когда я в русом цвете. Я более понятна женщинам, но больше не привлекаю мужчин. И это меня расстраивает. Мужчины это сильные мира сего, быть украшением мира мужчин это замечательно, я готова пожертвовать доверием некотрых женщин ко мне ради того, чтобы мужчина было приятно и позитивно в моем обществе.



В моей жизни был долгий период, когда я умышленно отказывалась от своей женственности, от красоты,  - мне казалось, что быть сексуальной - этого достаточно.

Потом я выяснила, что большая часть процессов в моей жизни происходит "от противного"  - от ненависти к себе, от страха, от недоверия, чтобы быть счастливой, мне пришлось развернуться и пойти к себе навстречу. Оказалось, что я очень нежная и ранимая, и это не страшно.

Теперь я хочу быть блондинкой. Я обожаю себя в этом цвете, и я люблю мир вокруг меня, - мир отвечает мне взаимностью, будьте уверены!

Ради отдыха и восстановления волос, ради мужа, которому вчебучилось в голову, что он хочет посмотреть на меня "как есть" - я вернула своим волосам русый цвет. И это было равносильно поражению. Я получила удар наотмашь своим возрастом. Я не могу пока себя принять как тетку. И не уверена, что когда-нибудь смогу. Может быть я так и останусь в старости "блондинистой" светленькой крашеной старушкой.

2  вот смотрите, это я в натуральном цвете


3,4



5 мое первое фото после первого теплого осветления - выходим тихонько из русого



6 счастье просто нереальное



7



8



10 эта фотография недельной давности )


11


12



Кстати, я часто не знаю элементарных вещей. Часто люди надо мной смеются, когда я не знаю элементарных вещей. Только перекрасившись, я осознала, что не знать элементарных вещей не стыдно - главное, вовремя сообщать об этом, спрашивать совета... И со сочувствием относиться к тому, что мое незнание может кого-то раздражать, смешить, удивлять... Быть блондинкой удобно!

Но каждому свое: я хочу похвалиться своими старыми новыми волосами  - и сказать девушкам вот что: не надо быть как "надо" - будьте как вам хочется! Это самое важное, что есть в природе - быть собой. Особенно для женщины.

ПыСы если вам нужна рекомендация самого хорошего мастера, у которого я творю все мои эксперименты, спросите меня, вышлю контакт.


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, retargpushbaphotography, аутоагрессия, блондинка, салон красоты Катерины Гордеевой, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “салон красоты Катерины Гордеевой” Tag

promo pushba ноябрь 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →