pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Моя маленькая большая девочка любит фотографироваться



Девочка моя любит фотографироваться, все потому , что мама всю жизнь смотрит на ребенка через объектив. Теперь она уже взрослая, ей интересно пробовать не просто новые образы, а быть красивой - наряжаться, краситься, позировать. Она учится и умеет позировать, как настоящая маленькая модель.

Мне жаль, что я так редко ее фотографирую. Скоро ей 8 лет, и она уже начала вести дневник, как я ) Я очень хочу помочь ей во всех ее начинаниях, главное уметь находить на это время. Она моя такая помощница. Очень любящая и понимающая, как никто другой. Чудесная девочка, самая  красивая.

Этот образ собирали с ней вместе. Все украшения принадлежат ей, только вот диадему я часто выпрашиваю у нее.

Тема фотосессии: маленькая принцесса и ее волшебные шарики - это ее личные сокровища.

Я знаю секрет, как сделать так, чтобы дети любили фотограифроваться: показывайте результат в процессе, печатайте фотографии, развешивайте на стены, собирайте альбомы. И будет желание всегда.





2



3



4



5



6





Принимаю заказы на магические портреты в Питере (я тут) и в Москве (по предварительной записи) - цена от 2000рублей. Так же возьмусь за свадьбу и любое другое семейное мероприятие.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2016, оЛадушки, питер, фотосессия с детьми
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия с детьми” Tag

  • Моя чудесная дочка Ладушка

    Я долго мучалась, чтобы придумать какую-то концептуальную подпись к этим фото, но не смогла: пусть будет просто моя красивая девочка и красивые…

  • У кого еще нет фотографий с ёлочкой?

    вам срочно к нам, потому что только в дни новогодних каникул фотосессия в обоих локциях (в темной и светлой) стоит 2000р! все подробности можно…

  • Яблочко от яблони

    Когда у меня появились дети, я стала знать про детскую фотосъемку почти все. Чтобы фотографировать детей, достаточно понимать их и принимать их. В…

  • Танцующие дети в мукЕ (фото)

    в муке могут танцевать не только взрослые, в муке могут резвиться дети, - для детей фотосъемка в муке это офигенный опыт и игры, и общения! Вот…

  • Семейная фотосессия: беременная прелесть и все-все-все

    Идеальный вариант для обычной беременной фотосъемки: интерьерная фотостудия, красивые платья, макияж и прически для богини, любящие члены семьи…

  • Что это в моем ребенке - нежность или злость ? (фото)

    удивительные фотографии моей дочери Лады. В очередной раз она удивила меня своими способностями - я смотрю на фото и не понимаю, она что правда…

  • Ночной кошмар или ужас наяву

    Когда детям страшно, тогда и творится зло на земле - пока ребенку страшно, мир стоит на месте. Внутри ребенка что-то творится, и ребенок…

  • Мы в Питере, и мы сияем.

    В Питере против меня бунтует техика, как обычно, и на нас на всех напало давление, но здесь так хорошо дышится - этот первый день дался нам дико…

  • Последнее дыхание праздника! А что же дальше?

    через час уже ваши долгие и развеселые праздники подойдут к концу. Следующий этап в весну на майские. Для меня эти ваши выходные дни в этом году…

promo pushba january 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →