pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

болит шея

у меня болит шея слева, и это уже второй раз за  последние полтора месяца. Я писала в блог недавно о том, что у меня болит шея, но тогда все как-то прошло. Сейчас опять. Приехала  из Питера, поспала ночку, потом  в среду проснулась и уже что-то не так, то ли аллергия на супружескую постель, то ли подушки у нас дерьмо, то ли я боюсь смотреть в прошлое, то ли мое тело не хочет в зал, то ли мое тело хочет болеть и лежать и спать. ... Со среды я на колесах. То есть принимаю колесо - и работаю. Без колеса я просто ваще не понимаю что происходит. Очень мутное состояние. Плохо соображаю.

Еще к тому же я приехала в Питер, и тут сразу же дождь, 15 градусов. Тут все как обычно. И я не понимаю, как со всем справиться. На мак буке полностью в нули забилась память, я открываю папки и хочу рыдать, не понимаю, как удалить лишнее и перестать скряжничать.

Здесь хочу спать, реально заснула в кресле, или заснула на полу - это нормально, сделала так вчера и сегодня. очень хочется все бросить, очень, очень. нет ориентации, нет понимания, зачем я чтото делаю. Есть только ноющая боль и постоянный дискомфорт.



про шею, у меня спазм, дисфункция, мне сделали мануальную терапию и наверное я пойду к остеопату. Может быть смогу вернуться в зал хоть как-то, но надо еще посмотреть и поговорить с тренером.

Дети просто распустились. Я очень им рада и мы друг друга любит, но я сплошное разочарование. Здесь куча воспитательных и режимных моментов, которые меня пиздец как расстраивают. За неделю успели засрать комнату которую убирали вместе. Да и вообще уборка, режим, убрать за собой, подтереть, смыть, закрыть, убрать на место - все это ваще не работает ни хрена...

Моя жизнь это боль. Пока не понимаю, что делать. Ничего не хочется.





Tags: 2016, здоровье, лайф, нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments