pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

болит шея

у меня болит шея слева, и это уже второй раз за  последние полтора месяца. Я писала в блог недавно о том, что у меня болит шея, но тогда все как-то прошло. Сейчас опять. Приехала  из Питера, поспала ночку, потом  в среду проснулась и уже что-то не так, то ли аллергия на супружескую постель, то ли подушки у нас дерьмо, то ли я боюсь смотреть в прошлое, то ли мое тело не хочет в зал, то ли мое тело хочет болеть и лежать и спать. ... Со среды я на колесах. То есть принимаю колесо - и работаю. Без колеса я просто ваще не понимаю что происходит. Очень мутное состояние. Плохо соображаю.

Еще к тому же я приехала в Питер, и тут сразу же дождь, 15 градусов. Тут все как обычно. И я не понимаю, как со всем справиться. На мак буке полностью в нули забилась память, я открываю папки и хочу рыдать, не понимаю, как удалить лишнее и перестать скряжничать.

Здесь хочу спать, реально заснула в кресле, или заснула на полу - это нормально, сделала так вчера и сегодня. очень хочется все бросить, очень, очень. нет ориентации, нет понимания, зачем я чтото делаю. Есть только ноющая боль и постоянный дискомфорт.



про шею, у меня спазм, дисфункция, мне сделали мануальную терапию и наверное я пойду к остеопату. Может быть смогу вернуться в зал хоть как-то, но надо еще посмотреть и поговорить с тренером.

Дети просто распустились. Я очень им рада и мы друг друга любит, но я сплошное разочарование. Здесь куча воспитательных и режимных моментов, которые меня пиздец как расстраивают. За неделю успели засрать комнату которую убирали вместе. Да и вообще уборка, режим, убрать за собой, подтереть, смыть, закрыть, убрать на место - все это ваще не работает ни хрена...

Моя жизнь это боль. Пока не понимаю, что делать. Ничего не хочется.





Tags: 2016, здоровье, лайф, нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba december 28, 14:00 96
Buy for 200 tokens
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально проверила, половина конфет без даты производства (фиг знает, когда их выпустили), у шоколадок (самых дешевых, кстати, которые из сои сделаны) срок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments