pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мороженое для всех: для толстых, для детей, для веганов


Большая часть людей считает, что есть сладости или получать удовольствие от еды могут только дети, а взрослым уже никак, если взрослые хотят щеголять фигурой. Взрослые, как только выскакивают из подросткового возраста, сами на себя накладывают кучу ограничений.

Если вкусно, значит вредно. Поэтому проще есть что попало, по фигу на тело и здоровье, - зато не мучиться.

Так вот, мучиться на самом деле не нужно. Мы живем в 21 веке, и здесь, в нашем уютном мире будущего, есть много вкусной и полезно еды, сладостей, которые можно и нужно есть и детям, и взрослым, и даже самым разборчивым и привередливым людям.

Когда я узнала, что в Москве есть мороженое, которое можно тем, кто на ЗОЖе, на диете, тем кто веган, тем кто наращивает мышечную массу, я не поверила,- пришлось увидеть своими глазами.
2



Раньше, когда я думала о мороженом, я испытывала только стресс, боль и безысходность. На жаре, летом, всем хочется мороженого (а детям мороженого хочется всегда) - но каждый уважающий себя диетолог сообщал, что мороженое – это жир и сахар, очень вредно, и вредно особенно в жару. Поэтому детям я покупала фруктовый лед, а сама отказалась от мороженого на долгое время.
3


Теперь я с удивлением узнала, что мороженое может быть и полезным, и вкусным, и подходить под любые пищевые ограничения.
4



Компания Icecro производит редкие виды мороженого, правильного мороженого, которое можно и нужно самым придирчивым гурманом, - есть мороженое для худеющих без сахара, мороженое с L-карнитином, с повышенным содержанием белка для тех, кто качается, мороженое для веганов, классическое для тех, кто хочет кормить своих детей только самым вкусным и натуральным продуктом.
5


Мне удалось побывать на производстве этого продукта, попробовать и оценить. Я точно могу сказать, что мир становится позитивней, когда любому человеку доступны и сладости, и вкусности, и счастье в гармонии со своим телом. Особенно прошу обратить внимание родителей-приверед – если вы хотите кормить детей только натуральным продуктом, вам нужно искать мороженое фирмы Icecro на стартовавшем сегодня фестивале «Московское мороженое» . Он будет идти до 10 июля по всему центру. На самом деле, свою продукцию представят более 30 производителей, вкусов будет много. Особенным гурманам стоит попробовать мороженое из крапивы, мороженое с карамелизированным беконом, мороженое по-тайски, медовое, мороженое их халвы. В общем, каждый надет свой вкус. Мы пойдем обязательно.
6



7



8



9



10



11


Очень вкусно!



Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Москва, производство, фестиваль, фотопрогулка
Subscribe

Posts from This Journal “производство” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →