pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

И все самолеты принадлежат нам...


У детей нет комплексов взрослых - дети смотрят на мир открытыми заинтересованными глазами, они готовы ко всему, они хотят смотреть, щупать, узнавать, участвовать. Недавно мне удалось исполнить их давнюю мечту - погулять по взлетной полосе, поглазеть на самолеты, пообщаться с настоящим пилотом!  Это так круто, и так удивительно: кто бы мне в детстве сказал, что мы будем гулять среди самолетов туда-сюда, - в жизни бы не поверила!

В аэропорт попасть не так-то просто, чтобы попасть туда, надо там работать, либо быть приглашенным. Нас пригласили, в день защиты детей мы отправились подглядывать за самолетами, и не просто так, а с разрешением на съемку: можно было фотографировать и снимать все-все, что попадалось нам на глаза.

Мы с детьми попали на детский споттинг. Споттинг - это вид развлечения, заключающийся в наблюдении за самолетами. Лада схватила свою гоу-про, а Лис -  маму, и они отправились в Домодедово. Все мероприятие приключилось 1 июня, в день защиты детей, - большое спасибо аэропорту Домодедово, авиакомпании Уральские авиалинии, благотворительному фонду "Русфонд" и концерну "Airbus". Очень классно, что на подобные мероприятия могут быть приглашены дети, которым яркие впечатления очень нужны для восстановления после тяжелых заболеваний (дети из "Русфонда")

На самом деле ве не так пафосно, как я тут описала в целом абзаце: мы приехали в Домодедово, нам выдали пластиковые карточки, яркие жилеты, и посадили в автобус, на котором мы уже передвигались по летному полю. Делали остановки там, где хотелось бы провести больше времени и наблюдений.

А после в одном из самолетов нам устроили настоящий самолетный обед, а так же общение с капитаном экипажа авиакомпании "Уральские авиалинии".

Если вам нравятся фотографии моих детей, и вы любите самолеты, то вам под кат - там очень много мимимимимимимиимимим


все подробности об акции можно узнать вот здесь http://www.domodedovo.ru/passengers/news/deti--leto-i-samolety--v-aeroportu-domodedovo-sostoyalsya-detskii-spotting/

1


2


3



4


5



6


7



8



9



10




11




12




13




14



15




16




17



18


19



20



21



22 несколько минут мы потратили за наблюдением взлета самолетов - они взлетали очень часто, один за другим, там даже поднимался в воздух самолетик с пропеллером - и так взлетают самолеты в каждом городе мира, один за другим, из разных аэропортов, много народа поднимается туда и обратно. Так почему мне так страшно на борту, когда я поднимаюсь в воздух и лечу куда глаза пилота глядят? это очень глупые страхи, но они почему то никуда от меня не деваются.





предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Домодедово, аэропорт, дети, досуг с детьми, самолет, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “досуг с детьми” Tag

promo pushba december 28, 14:00 96
Buy for 200 tokens
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально проверила, половина конфет без даты производства (фиг знает, когда их выпустили), у шоколадок (самых дешевых, кстати, которые из сои сделаны) срок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →