pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Страшно для маркетологов, полезно для нас


Знаете, какая самая непреодолимая преграда для маркетологов? На кого не действуют никакие ухищрения в виде красоты обертки, специальных акций и использовании в рекламе модных звезд? Это мужик со списком в супермаркете: что ему сказали, то он и купит в итоге )))

Иногда, знаете, вот начинаешь завидовать, что ты - не он. Часто ведь приходишь в супермаркет и тут же вспоминаешь, что тебе нужно еще вот это, а еще вон то, два кило той смеси и пару флакончиков шампуня. И прощай бюджет, здравствуй мучительное раскаяние по прибытии домой. Вчера я вернулась из торгового центра с целым ворохом трусов по 100 рублей и тапочек летних по 500 рублей, но без продуктов, линолеума и купальников. а кошелек опустел, а планов еще куча!..

Все потому, друзья, что нужно ответственно подходить к организации покупок. Не надо делать как я - а я это делаю всегда стихийно, и расстраиваюсь каждый раз, что денег спустила, а покупаок раз-два и обчелся.

Если уж у вас есть какой-то примерный список нужных вещей, то имеет смысл воспользоваться уникальной возможностью, которую дает нам всем (я имею ввиду не только москвичей, но и жителей всей России, - Беларусь и Казахстан, к вам кстати акция тоже относится теперь) "Киберпонедельник", официальный сайт которого вот тут cmonday.ru - обновления регулярные, запаситесь терпением и следите!

Те же самые товары, что и везде,  но с огромными скидками (до 90%)!

Сообщаю за неделю до этой масштабной акции, чтобы все, кого экономия средств касается не понаслышке, успели подготовиться, - неделя осталась до распродажи. На этот раз в Киберпонедельнике участвует очень много фирм. Про это и коеч-что еще под катом.

Итак, правила  недорого шоппинга для удачного "Киберпонедельника", которые могу рекомендовать лично я:

1. Составляем план. Вот реально берем листочек (как вариант -открываем табличку на компьютере) и пишем, что нам нужно с указанием примерного бюджета, который мы готовы потратить на покупки.
2. Поставить себе напоминалку, чтобы не пропустить сам Киберпонедельник, а также подписаться на нужные магазины заранее.
3. Учесть доставку: она во многих магазинах все также будет бесплатной, однако может существенно удлиниться по времени. Так что если какая-то вещь нужна срочно, имеет смысл забрать ее самому.
4. Подготовиться на случай мошенников, которые так же не будут дремать во время Киберпонедельника. В идеале можно завести отдельную виртуальную карту для интернет покупок (кстати, это касается не только распродаж).

Во всем остальном правила точно такие же: совершать покупки на сайтах проверенных или просто известных магазинов, внимательно следить за тем, чтобы не попасть на сайт-клон и придерживаться заранее составленного списка.



желаю удачи всем, кто готовится к ремонту, к дачному сезону, к летним обновкам, к масштабных закупкам, к обновлению гаджетов!
Кто уже участвовал и может добавить своих рекомендаций по он-лайн распродажам?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Киберпонедельник, анонс, распродажа, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba декабрь 28, 14:00 96
Buy for 200 tokens
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально проверила, половина конфет без даты производства (фиг знает, когда их выпустили), у шоколадок (самых дешевых, кстати, которые из сои сделаны) срок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →